当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2018款 18T 自动旗舰型
长春车友9284973: 如今家里的颜值担当我的最爱。

如今家里的颜值担当我的最爱。

长春车友9284973

英朗 2018款 18T 自动旗舰型

2017-12-09 首次发表
  • 2017-11
  • 北京

最满意

让我说最满意的地方,那想来应该就是颜值了,别克的这款车颜值真的是没话说,它的线条的流畅以及车身的质感都是我非常认可的,其次就是车型的大小跟我理想化的车是一样的,我超级喜欢的。

最不满意

空间对于我的家庭而言的话是够用的,当时我也是因为种种原因吧,就是选择的一个紧凑型的车,家里现在就我跟我老婆两个人,对于我们两个人用的车来说的话,我是挺满意的也是挺认可的,它里面还有挺多的空余空间,有很多的大大小小的储物空间都蛮好的,实用起来都是挺方便的,我在这一点上还是比较满意它的空间利用率的,然后就是说车的后备箱空间也还行,后备箱里面塞几个行李箱的话也都塞得下,所以我没有什么不认可它的空间的。

就我对于这个动力方面不太知道要从哪几个方面来评价,但是其实它还是挺好的,动力的性能都不错,总体来说它的动力输出特别的平顺,在路上表现都不错,车的油门响应也非常的及时,它的提速也比我想象的要好很多,毕竟我开始都是很喜欢反应快一点的车,所以对于动力还是喜欢强一点,说真的这个动力吧就在城区里面开的话还真的是有点屈才了,真正好的动力都不太发挥的出来,因为平时车跑的话都是在城里,速度上面都是控制了一下,不是特别的快。

操控的话还是挺灵巧的,当初试车的时候就正好是看上了它的操控,我老婆自己也去试了一试,她这个驾驶技术本身就不是特别的好,但是她开这个车还是可以说是得心应手的,像对于我来说吧,操控感也还是非常的轻松的,很多时候它的灵活性都让我特别的满意。

油耗方面还好,它的油耗不是特别的高,就一个正常的水平吧啊,因为它的排量就本身也没有特别的高,不是特别的费油 ,所以我也没有很在意它的油耗,保持它目前的这个油耗水平也就可以了,我基本上也没有什么意见的。

舒适感还好,它的座椅也挺得劲的,然后车里面的隔音都挺不错的,里面坐着都挺安静的,然后它的减震也蛮好,就坐在车里面没有什么波动的感觉。感觉英朗的舒适性也不必君威老大哥的差了,有点跨级版的享受的感觉。

外观的话我看是还挺漂亮,特别是我老婆看这个车真的是特别的喜欢,我也没有想到她这么喜欢,反正她满意就好。

内饰真的太一般了,主要是用料还是不够到位,它里面的塑料感太强了,真的没有想到内饰的质感会让我这么失望,所以我就对于它内饰没有特别的满意。

它的性价比我还是很认可的,价格方面我没有什么意见,毕竟新款也不可能像原来的老凯越那么划算了肯定,然后它的性能我挺认可的。

我做出的选择就感觉还是挺认真的,当时跟我老婆一起商量了很久,因为这次买车是我们家的第一辆车,我跟我老婆也是刚刚结婚不久,然后房子稳定了之后我们就一直想要买个车的,然后就想说好好的再商量一下买个车,我开始是特别想要个SUV的,因为我看人家开SUV都特别的大气,我蛮喜欢那种感觉的,可是我老婆就不是很喜欢,她更偏向轿车,后来我也想了一下,要是我买轿车的话我跟我老婆两个人都开的话也蛮好的,她也可以经常开,但是SUV的话就更加适合我开一点,也就是因为我想到了这一点我才最终的时候跟我老婆就决定说还是买个轿车吧,然后就去看车,找的别克的车看的,因为在那之前就一直对别克的车很有好感,并且身边也有不少的朋友同事都开的别克的车,听说是性价比挺好的,所以我就想去看看,一去看我老婆就看上了英朗的这款车,当我还在物色的时候我老婆就告诉我说她已经看上了这款,我也就随着她一起看了看,看完总体的配置啊性能啊都基本上没有什么意见,我感觉这次买车吧基本上都是我老婆给我出的主意,基本上也是她定的,不过只要是她喜欢吧,我也是认可的,家用的车就是买个顺心如意,所以我跟她都挺满意这一次的选择。