当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4(进口)> 奥迪A4(进口) 口碑> 2017款 45 TFSI allroad quattro 运动型
大口仔话你知: “入得厨房,出得厅堂”,舒适与运动的完全结合,4肉不二之选!
  • 19969

奥迪A4(进口) 2017款 45 TFSI allroad quattro 运动型 购车经销商: 佛山锦泰奥迪中心 来自:汽车之家iPhone版

大口仔话你知

2017-12-11 首次发表
  • 2017-10
  • 佛山

最满意

实用、省油、少众、回头率高……

最不满意

买的都是“选装”,选的东西太多太贵,不敢下手,最后选装了矩阵大灯(灯厂必选) 驻车辅助。

平时都是一个人开的多,周末就是两大一小,空间无压力,够用就好。

储物空间中规中矩!可以放物品的位置不多!

放行李

就是喜欢这种旅行架,这才是真正的旅行范,不喜欢旅行条!

身高171,合适,就是感觉座椅怎么调都达不到最舒服的效果!

横向对比

质量比蔚揽好,开起来“轻巧”,关键拉风,回头率高!但往往被认为是A3~~

全家出游时

平时自己上下班,暂时周末也就一家三口!后排腿部空间只能说够用,中间的位置不好坐人!

动力绝对够用!01可以6秒内,确实可以秒路上90%以上的车了!

加速迅猛,但涡轮介入前欠缺平顺感!!~可能是因为平时开的都是NA机器的原因吧~

由于是电子式方向盘,有点“虚”的感觉。

感觉很省油!

感觉有点偏硬,可能平时开轿车的缘故!

外观没得好说了,一个字-靓!

冲着车灯而选装了矩阵大灯(转向灯带流水),开出来就是不一样!加上全车LED光源,开在路上吸引了不少眼球~奥迪不愧为灯厂。

车漆厚实,大部分德国车都这样(欧宝除外)!

车身造型比例还算协调,若再稍微修长一点就好了!

奥迪新内饰很赞,上车后爱不惜手!

用料还是很好的,很多软性材料,细节造工也很好!

全液晶仪表,分辨率超高,根本挑不出缺点!

新车味道不大,进口车的口碑不错!异响暂未发现有!

多媒体车机

新一代MMI系统比较容易上手!就是觉得原车自带的B&O音响音质太“普通”了!

个人认为性价比已很高了,看到合资品牌的国产车加价,想想都受不了,差点晕倒!

购车4年1个月后可靠性质量评价 | 2021-11-13

• 动力系统-液体渗漏-机油