当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2018款 18T 自动旗舰型
玉溪车友8761802: 颜值高性能好,简直是全家人的最爱!

颜值高性能好,简直是全家人的最爱!

玉溪车友8761802

英朗 2018款 18T 自动旗舰型

2017-12-16 首次发表
  • 2017-11
  • 北京

最满意

最满意的当然是这款车的颜值啊,说实话我买车之前就试驾了好几款了,各方面来说都没什么差别,动力上也都不相上下,但是这款车胜在颜值高啊,谁叫现在的年轻人都是外貌控呢,就连买车都要看脸,也是够了!不过脸都不好看的话,那买回家之后,开了一段时间就不会爱惜了。这款车的前脸是真的够霸气,大灯特别有神,天黑的时候开大灯,不仅车提神,我自己开车都觉得很提神啊。车的后尾采用的是简约式设计,我觉得有些美式的风格,优雅又有气质,我老婆特别喜欢的就是车尾的设计了,她尤其喜欢坐在车尾拍照,说晒朋友圈特别有逼格!

最不满意

目前为止,我还没发现有什么特别不满意的地方,有一点不太喜欢的就是轮毂不够气魄,尺寸再大一点儿就很完美了,不过整体上来说这款车已经很完美了,作为别克的新款,我是非常看好这款车的,毕竟像我这样的外貌党都这么喜欢,其他人肯定也跟我一样。

空间还行,主要是车里的空间利用率比较高,比如说车里的大大小小的储物柜,能装的东西比较多,而且还能分类型放着,要用到的时候就比较方便,我老婆就非常喜欢这一点,女人嘛,小玩意儿特别多,车里还有这么多的多余空间,她们最喜欢了。就目前来说,我们家主要是我和老婆用,平日里也就是上下班开开车,空间上还是非常足够用的,后排也很宽,回家后带父母一起出去玩也足够,就盼着过年回家了。

动力的性能很不错,发动机很给力,踩油就猛开,一点儿也不含糊。总体上来说的话,这款车的动力输出特别平顺,加速和中段加速都非常稳,路面的反馈很不错,而且这款车的反应很快,提速和换挡都没有明显的抖动感,说真的在市区里开这款车很舒服,起步不肉,动力够强,超车都是分分钟的事。

操控方面很容易上手,这款车算是很灵巧的那种,方向盘的设计很人性化,重量恰恰好,没有虚位,转向也都很准确,转弯的时候特别方便,就算是长途开车,我都不觉得累人,这也得益于方向盘轻盈的原因啊!

油耗还行吧,不算特别的高,平时我和老婆也就是上下班的时候开,一般不堵车的话,油耗也就比其他的车低一两个油,但是塞车了就会高一个油,我感觉还行吧,上高速之后的油耗就比较低了,综合下来还是很省油的。

座椅的设计很棒,驾驶座的腰部那块非常舒服,有一种莫名的支撑感,这对于驾车的人来说非常重要啊!老婆坐驾驶座的时候就特别夸了这一点,她说以后她练车了,肯定要开这款车去玩的,我就等着她载我去玩的那一天了。

外观综合上来说很高,我和老婆特别喜欢的就是这款车的外观了,好看又优雅,很大气也很霸气,前脸的大灯很有气势,车后尾的设计很优美,老婆的特等拍照席位,我个人最喜欢的是车的后视镜,设计得恰好的感觉,我看着视野都大了很多!

内饰比较一般吧,没有很亮眼的地方,要不是座椅还过得去的话,这款车的内饰还挺减分的,说实话我感觉这款车的内饰用料不太好,塑料感有点强,,要不是外观好看那么多,估计我们就没那么喜欢了。

总体上来比较的话,这款车的性价比很高,首先性能很不错,发动机还是非常给力的,三大家的做工都很完美,其次这款车的外观很加分,我和老婆都非常喜欢它的外观,感觉买了很值得吧,还有就是我觉得买了车之后,我的地位又降低了一个级别!

本来还没想买车那么早的,要不是老婆大人怀上了,我还想再拖一两年的呢,当我知道老婆有了之后,第一个年头就是过年回家不能带着大肚子的女人挤汽车和高铁啊,这么危险的事,还是多多小心点为妙。我和老婆说买车的时候,她还很惊讶呢,不过也跟我一起去了4s店,毕竟是我两的车,肯定也要过老婆那一关不是!当初我和老婆试驾了很多款车,其他品牌的车也分别试驾了一下,发现动力和舒适度上都相差不大,所以我们就挑了外观好看的那一台!这款车的外观是真的好看,比起其它款式的车,一眼看过去绝对是看到这一台,而且这款车的空间也更加大一点,坐下没有一点压迫胸闷的感觉,所以老婆和我都很满意。