当前位置:首页 > 小型车> 悦纳> 悦纳 口碑> 2016款 1.4L 手动青春版GS

颜值就够了

悦纳 2016款 1.4L 手动青春版GS 购车经销商: 贵州安泰和 来自:汽车之家Android版

毕节车友0883423

悦纳 2016款 1.4L 手动青春版GS

2017-12-22 首次发表
  • 2017-12
  • 贵阳

最满意

动力提速可以,起步目前没有比我快的,外观漂亮,

最不满意

空间有点小,配置真的差

空间有点小,但是三口之家足够了,只要不是几个大胖子一般没有问题

动力起步够用,我买的是手动挡,平时上下班提速也快,只要舍得给油一般不会让你失望,这就是手动比自动好的优点,节油!!高速上平平稳稳,超车只要降档动力也能上去,总之比较满意。

提速可以,手动的确实比自动的来得舒服,给油以后速度一下就上来了,有轻微的推背感,动力不比涡轮的差,这是个人观点,但是总体来说我很满意。

方向盘稍微有点轻,略显廉价,但是还算平稳,不过大沟大坎的话减震各方面还是挺舒服的,烂路的话给的反馈就比较明显,毕竟价格在这里不可能给你豪车的舒适感,总之对于我来说还算可以。

目前只行驶了五百公里,毕竟新车没买多久,目前是5.2个油,我朋友开了一年多的是5.6左右,这款车比较省油,油箱两百多一点就能加满,但是前提是你要买手动的,因为自动的转数给你拉很高去提升速度,很耗油,手动的比较节油。

舒适性一般,遇到烂路还是有点颠,但是这种路况遇到的不多。基本上还算舒服

外观比较年轻,总之开出去不会给你丢脸,泡妹子这车足够了,绝对的颜值担当,只是表漆有点薄,新手朋友们还是温柔点。

内饰就不说了,做工还可以,就是配置有点廉价,始终价格在这里,车身稳定系统也只有高配的才有,座椅也不能高低调节,能调节的只有高配,所以在意这个的朋友还是慎选,比较我们在乎的是代步,这些东西都可以后期加装。

预算七万五足够了,动力可以,颜值可以,代步这车首选,不会让你失望,偏于经济这车绝对的可以。