当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4> 传祺GS4 口碑> 2015款 200T G-DCT豪华版
波哥带你去流浪: 爱生活,爱传祺

爱生活,爱传祺

波哥带你去流浪

传祺GS4 2015款 200T G-DCT豪华版

2018-01-18 首次发表
  • 2016-01
  • 成都

最满意

外观、空间

最不满意

后排没有出风口,仪表台全是硬塑料

空间很大,后排放下,在放一张气垫床,终于可以在加班的时候直接躺后排睡觉了。

1.3T涡轮增压,总体感觉还不错,就是在满载的时候还是感觉动力偏软了点

操控灵活,棒棒的

城市SUV,这个油耗还是能接受的啦

始终SUV舒适性跟轿车没法比,如果想舒适就去买轿车吧,俗话说得好:鱼与熊掌不可兼得。

第一眼的看的就是外观,之所以选择她也是因为外观吸引了我。

内饰还有待提高,很多地方都还可以改进,比如仪表台啊,中控啊,扶手,后排出风口这些,没有放CD的地方,只有一个USB接口,后备箱也没有USB接口。这些都可以增加

当初看了哈弗H6、本田XRV和传祺GS4,最终选择了GS4,相对于上班族来说,我个人觉得小四是最适合的,哈弗H6油耗偏高,XRV空间又太小,个人觉得小四刚好,理所当然就选择了小四啦。

购车3年2个月后可靠性质量评价 | 2019-03-23

• 雨刷/喷洗器故障

• 功能操作-雨刷/喷洗器故障
  • 刹车时异响

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶-悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-前面
  • 车漆出现气泡、裂纹或脱落

• 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
购车2年8个月后追加口碑 | 2018-09-11
  • 2,000.00元

平时一般情况就说在乡村路上跑,全是柏油马路,一个月加油次数要看这个月自己是否爱出去耍了,一般一个月加两箱油完全够了,以现在的油价来算,一个月600元左右。我觉得还可以接受。

平时的表显

平时的表显

高速路是最省油的,看图片就知道了。我去西昌,全程跑完高速加油,可以续航970公里,平均油耗表显为3.6/100KM

从西昌下高速后加满一箱油可以续航970公里

城里的综合油耗表显为7.2/100KM,一箱油一般可以跑600多公里

首保4S免费送的,我开了四千公里就去做了。到8千公里的时候,保险公司送的机油,免费,1.3W公里的时候,自己到朋友的修理厂做的,买的全合成美孚一号机油,2W的时候是保险公司送的保养,免费。2.5W公里换的是道达尔机油。3.5W公里是保险公司送的免费上门保养,马上准备下车保养,还用道达尔机油吧

故障这方面,除了一次在行驶挂倒挡的时候,自动挡档杆都脱落了,翘起来了,你敢信,跑到4S去,那个修理工,都没进机修站,直接在维修接待口就给我,直接压进去,他说问题不大,反正现在挂挡就有异响,问了几次都说正常,还有就是油底壳漏油,免费给重新封了胶,其他问题还没发现。

也没啥好吐槽的,空调出风口,不能往上,后排没有,USB接口太少,方向盘握感不足,仪表台全是硬塑料,目前用车三年了,全是我在开,其他方面还没发现吧,主要就是这几个方面

驾驶室出风口

后排没有出风口,直接买一个保护垫

USB接口只有一个,在中控台下面

自驾游

我买小四就是为了出去玩,这三年来,去了很多地方,小四的总体表现没有让我失望。

带我走过G317,到过马尔康

带我去过西昌,去过泸沽湖

选择小四的理由

之所以选择小四,原因有以下几点,个人感觉,仅供大家参考!第一、外观时尚大气,百看不厌的那种,我就说被小四的外观所吸引,第二、同级别家用SUV里面价格比较适中,第三、空间大,无论是后备箱还是后排亦或者前排,都很宽敞。第四、我喜欢无钥匙进入和无钥匙一键启动,最后就是油耗低。

霸气的前脸

又把琵琶半遮面

我们车友会的会标,愤怒的熊猫