当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2017款 三厢 15S 自动进取型
的车上的轨迹: 别克威朗之初体验----福利贴

别克威朗之初体验----福利贴

威朗 2017款 三厢 15S 自动进取型 购车经销商: 六安惠风汽车 来自:汽车之家iPhone版

的车上的轨迹

威朗 2017款 三厢 15S 自动进取型

2018-01-22 首次发表
  • 2017-12
  • 六安

最满意

底盘,必须底盘,毫不夸张比我家隔壁的索八都要好,指向精准,方向盘力度适中,应付我们家农村的道路游刃有余,空间也是一大亮点,赶脚比我家亲戚的君威感觉还要大点,一家人出行很是方便!随着家里小宝宝出世,我是越发觉得车子动力可以弱点但是空间必须大,哈哈哈!

最不满意

最不满意的可能是动力吧!可能是威朗的车身比较重吧,

后排三人表示无压力,中间凸起的不是很高,提了车之后一家人去黄山旅游,一家人在车子感觉也不是很挤,总之空间是我最满意的!

空间这个必须推荐,一家人出行空间很好,灰常满意!

发动机缸内直喷的,动力起步有点肉,三十过后还是可以感觉到一点点推背的,我觉得没有慢车之有开慢车的人,我的内心也是很暴躁的...

路感强,指哪去哪!方向盘回馈的力度也很好,全框式副车架铝合金材质,同级独有,走在农村的村村通道路上自信满满!

油耗呢?给大家总结下,高速大概6个油,我基本上开的都在市区和乡镇,大概在7.5左右,可以接受,冬天的时候油耗比平时高一点!可能是车子也冷吧!哈哈

油耗最近下雪都是老婆在开,我的技术基本上在7.5左右!哎,女司机你们懂得!

舒适性还可以,又没有什么不好的路面,高速120以上噪音有点大,但是还可以接受!平时在70的时候噪音隔绝的还是很不错的!

前脸大气,腰线太喜欢,在我们农村都说我的车要二十多万!哈哈哈,和索八放一起气场一点也不输,唯一不满意的就是后面没有双菊花!

其实最满意的还是外观,别克经典的中网,腰线很漂亮第一眼看上就很喜人,内饰用料也都还可以,大多数都是软

内饰最满意的就是中空下方的银色饰条以及大面积的软塑材质,质感很好!电子手刹用着也舒服,钢琴烤漆的面板B格满满!

原谅没有大屏的我,觉得原汁原味才最美!最重要的一点是4S店选装导航要2500,外面装便宜但是不放心!

11万多入手,还赶上购车税7.5,觉得还是很满意的!之前看过福克斯和朗逸,福克斯不买的原因就是空间太小,还有就是前脸太丑不满意,朗逸家里人一直觉得大众品牌不错,无奈配置太低了,基本上什么都没有,外形我也不怎么喜欢,还在太大众了,最终还是威胜出!最后祝大家选车用车愉快,祝大家2018事业有成,梦想实现!