当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2018款 18T 自动精英型
坏男人你值得拥有: 美系的安全加上新款的颜值,还是很惊艳的,划算的不要不要的!

美系的安全加上新款的颜值,还是很惊艳的,划算的不要不要的!

坏男人你值得拥有

英朗 2018款 18T 自动精英型

2018-01-26 首次发表
  • 2018-01
  • 济南

最满意

这样好性能的车,怎么也是要喜欢和第一选择的,作为家用车来说,这车的科技性能和空间太给力了,真心够大的,18款呢更全面更科技也更升级了,高颜值的车,它的各方面的设计都很好的,个性的前脸,性感的后尾,修长的腰线,酷炫轮毂还有细节上设计,驾驶起来很好的动力发动机性能,油耗也不高,高逼格的动力要速度太快了,后劲也很足的,而且空间很宽松舒适,好多人都喜欢的车型。满意度太高的英朗。

最不满意

买这车开始就怕油耗高啊,这一点都有感觉吧,这个18t的动力性能非常的给力啊,也算是排量高,自重也高,现在还没有过磨合期还可以吧,没办法就等过了首保慢慢的降低吧,你们开这车是不是也有这样的顾虑呢

不管英朗的外观尺寸还是这个空间宽松设计,都很不错,前排驾驶舱的空间很科技也很有人性化的设计,坐姿高可以随意调节到适合自己的角度,腿部,腰部还有头部等部位都不会有压抑感,各种体型的人都可以找到适合自己的角度,还有这款车的后排设计很大气,一般可以坐满三个成年人的,后备箱也很宽松能装好多东西,这款英朗在最好的。

我感觉这个英朗的这发动机性能和排量是足够了,我上下班的路上基本没有太拥堵的路况,还算比较顺了,也没有开的太猛的时候,一般不超过100码感觉起步和后劲给力啊,这好性能的车就是这样的让我们满意。

对于英朗的操控性能我是很看好的,我喜欢这车的方向盘,比较的轻便好用,而且这车不笨,也没有操控不起了的悲催感,底盘和档位还有油门刹车离合都很好,起步就很稳,速度上也很好掌控,上坡和走烂路的情况下一样没有太颠簸,开起来很安全和放心,所以说要买车就要这样高舒适和操控性能好的。

现在的油耗有点高,其实我们都知道这样的车保证现在的油耗已经很好了,想要太省油就不求速度了,速度要,油耗也要,哪有这样好的车啊,保证我们都能接受的油耗值就可以了,买车的时候也没有太在意这个油耗,喜欢就是硬道理。

舒适性能也很好的,虽然多少有点噪音的干扰,高速上开起来很明显,其他方面比如座椅宽松舒适,底盘调教很好,悬挂调控都很不错,空调的设计出风口很是人性化的,电动电加热座椅的调教一直就很灵活,座椅和空间的合理布局,也省心和安全,自驾游的时候也很放心,安全系数高,再就是这车开起来很舒服。到现在也没有太不舒服感。

霸气有型有色的野性十足的英朗从外观上属于让人看了就喜欢的车,线条感觉很霸气和俊朗的,前脸很霸气,车尾很圆满丰满,腰身性感迷人,车子有一种很酷炫有型的轿跑范,还有酷炫的大脚和大灯整体感觉就是和谐完美的,底盘高扎实可靠,这个前脸的飞翼式进气格栅和大灯的设计,还有后面的大溜背都很显档次感,非常的让人一眼就迷住。尤其是年轻人看重的就是这些啊,我也是颜值控没办法。

个性张扬有型的外观,还有这内饰的雅致感觉,比较的温馨豪华有感觉,还有这个超大显示屏和导航都是很科技领先的,而且比较的简单好操控,人性化的空调的设计按钮感觉更好开关,还有就是它的电子手刹设计是不是更高逼格了呢,车子的内饰空间基本没有太多的异味,总体布局合理而且科学,同级别车中还是这款更符合我们的需求,好性能的车就是这个满意。

认可的就是这英朗人性化的设计,全面设计的风格很好,丰富配置上也很出色,科技性能的有发动机启停、自动驻车、上坡辅助、无钥匙进入、一键启动等等,超大液晶显示大屏、导航、一键启动等等都很给力,还有这个音响影像都是超棒的,动力性能开起来很过瘾,别克家的科技性能设计和口碑还有良好的售后服务让我很满意,以后的维修,养车等服务也很到位的。

这是我人生的第一台车,所以还是比较的慎重的,性能超过我原来的预期的车型,设计比较到位,不敢说是很全能的一款车,也属于性价比超一流的选择了,之前也有人推荐其他车,但是我就喜欢上了这车,不管怎样都是别克家的车,我周围很多朋友都有选择这车系,还是有一定的认知和受众力的,非常的性价比高和经济。