当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2017款 16T 自动尊享版
成都车友1670029: 既然选择,爵不后悔

既然选择,爵不后悔

名爵ZS 2017款 16T 自动尊享版 购车经销商: 名爵成都众合潮选店 来自:汽车之家Android版

成都车友1670029

名爵ZS 2017款 16T 自动尊享版

2018-01-30 首次发表
  • 2017-12
  • 成都

最满意

外观是最吸引我的地方,可以说这外观绝对不止这个价,逆天尺寸的超大全景天窗,说实话这是我见过最大的天窗。

最不满意

动力只能说够用,果然还是排量小了,但是想想动力上去了油耗也就上去了心里就平衡了

在下176的身高,我做的位置空间足够了,我媳妇160的个子不管平时做旁边还是做后排都非常的宽敞

后排腿部方面是比较满意的,但是坐3个人长途相对比较挤

放行李

后备箱百变空间,备胎上面的隔板可以上下调节,往调一格取东西时比较方便,这里吐槽一下非全尺寸备胎

动力还是小了点,主要还是在起步的那一下,跑起来动力还是非常足的,

很少上高速,每天基本都是去单位和回家的路上,非常讨厌换挡有顿挫,每天都是心烦意乱,还好ZS非常的懂事,让我很享受回家路途。

起步加速比较带感,基本要上了40码以后才有感觉,110以后加速就很缓慢了

跑高速100码是最省油的,再加速就有点力不从心了

方向盘还可以调节重量,可以选轻也可以选重一点,我喜欢方向盘重一点,这样更有心里感觉要稳一些。

名爵不知道是不是都偏硬,路感比较明显的,但能接受

一直是在城里跑,难免会遇到堵车,油耗一直在6.8升上下的样子可能是我的开车比较规矩把不怎么喜欢猛踩油门,对于经常在城里堵车的人来说这个油耗真的很满意,非常不错的一个家庭的代步车。

城市基本7升以上,高速6升左右,所以平均6.8左右吧

前面的扶手很不爽基本靠不到手,太短了后面也没有中间的扶手,这个确实有点不满意

空调冬天还没使用过制冷,热风方面水温上去的就很明显

主驾驶座椅的包裹性是很满意的一点,其他位置我都不用坐

噪音控制得不错,主要没开过好车(见笑了),100码以上风噪有感觉

冲这个外观就必须加10分,大嘴很有猎豹的味道,led日行灯形状也是很特别的造型,很容易认出,有一次对向有一个ZS远远的开过来我一眼就认出来了

皮座椅还是很不错的,还有缝线的设计在里面,整体风格我觉得很时髦,尤其是空调口的造型还可以360度旋转,非常的好玩。

不是很懂车,10万不到就有全景天窗了,还有什么比这更吸引人的了,而且配置也不差,空间也大,对我来说这些就足够了。

鸡肋配置

座椅调节是电动就好,可以全系没有,很多国产低配都有的配置