当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2016款 1.6XL CVT尊享版
请叫小明: 不错的礼物

不错的礼物

轩逸 2016款 1.6XL CVT尊享版 购车经销商: 长沙兰天含浦日产 来自:汽车之家Android版

请叫小明

轩逸 2016款 1.6XL CVT尊享版

2018-02-05 首次发表
  • 2017-12
  • 长沙

最满意

油耗,油耗,还是油耗!

最不满意

多媒体的收音机很多频道不能收听。我去找过四儿子店,他们的说法这是尼桑的通病,还给我看了另一台劲客和骐达确实如此。还有挂挡的档杆前面一个小凹槽非常鸡肋,明明是个放手机的储物槽,手机钱包都放不进去

说什么几指几拳,那是车评的说法,我还是说通俗点吧,我有一米六到一米八五的同事都试过驾驶位,不挤。后排做过三个男的加起来440斤,刚好合适。别听车托吹牛逼说什么日系车魔幻空间。想要坐三个大胖子或者四个大人绝对挤。

有的人喜欢看参数,显得自己专业,其实不够。车要自己开才能感受出来。我考驾照两年多了,不算老司机,但是开过宝来,速腾,迈腾,捷达,飞翔,帕拉丁,福特全顺,福克斯,卡罗拉,比亚迪宋,明锐,标志301,名爵3,赛欧,传奇GS4。另外打滴滴的时候喜欢向司机了解他们的车。这么说,轩逸动力还是挺足,但真的是个慢性子。在国道跑,速度上来了才去超车,不然挺危险的,像那种加速抢道的行为最好别干。总的来说日常生活可以满足

我大部分跑的郊区和高速,城市道路跑的不是很多,操控很准。方向盘目前没有间隙,转眼倒车什么的,男的基本可以单手操作

这是我发帖子的原因。有次看到一个车黑说的过分了,回了一句,他使劲怼我,说我是扛着车走路。我是不喜欢说话的人,看了两年的各系车论坛,没怎么开口,今天发这个帖子,附上照片,把他怼回去。我买车的时候,没有送油。这张照片拍的时候总共加了1500块钱油。大家可以看看。我跑的大部分是郊区和高速,市区不超过四百公里。目前我还在磨合期,不过估计过了磨合期也不会降多少。本来,我买的日系车,不想给日系车叫好,但是被怼的不舒服!

都说日产是沙发。我开起来感觉还行,但是我妈坐后面说不舒服。她做过很多轿车,只有我的说了不舒服。我奶奶今年坐了几次车,只有坐轩逸晕车吐了。 新车的味道不大,但是建议买了新车的还是晒太阳通风。

还有什么说的,这是我老婆选这个车的原因。下高速收费站,那个收费员问我车要二十几万?还有一个熟识的大叔说他儿子的车花了十六万,还没我的好看,具体车型就不说了,我胆小,怕又遇到键盘侠。

稍微简单了点,但是自己还是满意的。

和国产车次性价比,那就有点找虐了,至少我觉得启辰D60和艾瑞泽五的涡轮增压版比它高多了。当然我这是一种屌丝心里,有钱人的比法不一样。 借性价比板块说几句我想说的吧。很多人老说自己开车很轻,结果油耗还是很高。其实磨合除了那些说的什么转速控制啊,速度控制啊,最重要的是自己的观察路况的意识,提前预判油门。最重要的是不要急刹车,磨合期经常急刹车的话,关乎的可就不仅是油耗问题了。最后附上我崽崽的美照

最喜欢的懒人沙发,比“日产沙发”舒服多了