当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2016款 1.5L 手动欣悦版
你继续盗: 科沃兹欣悦,心之悦享

科沃兹欣悦,心之悦享

你继续盗

科沃兹 2016款 1.5L 手动欣悦版

2018-03-05 首次发表
  • 2017-12
  • 锦州

最满意

人生第一辆轿车,性价比比较高,外形好看,全家人都喜欢,两个孩子问我,电影变形金刚时的大黄蜂是什么车,我告诉他们就是这个牌子的,从此他俩魔症了,一天到晚亲热的喊着我的大黄蜂,虽然我家车不是黄色也不是那一款,一听说要出门,早早的等着,还商量着再买一辆,哥俩一人一辆,在马路上变形,笑死我了。

最不满意

这款车没有配置倒车影像,只有倒车雷达,倒车时总是小心翼翼的,生怕刮到别人车,有时候不得不叫人在旁边指挥,可能我的技术能力有限吧,后来就自己花点钱装了一个,方便多了,还有就是发动机启停技术的鸡肋,真心很不方便,尤其是对我这样的新手来讲,本来车子就是手动档,动作会慢一点,后来我就直接关闭这个功通了。

科沃兹这款车的空间说不上很优秀,只能说作为一辆家用车是完全够用的。我家的车的空间使用率还是蛮高的,毕竟一家六口人,两个孩子又比较好动,平时接送孩子上下学,外出空间方便并没有觉得有什么不妥。

虽然它的动力系统很一般,113的马力在实力面前确实不算强悍,但是哪又怎样,该加速时一样加速,该超车时一样超车,唯一的区别可能就是在提速时多那么几秒钟的时间,这真的不算什么,又不是赛车,而且平常在市区开,速度能开着60码就已经算很不错了。

我比较喜欢这辆车的操控,现在大多数人都开的自动档,当时考驾照我就选的手动档,觉得手动档才能体会到驾驶的乐趣,当然这车确实比教练车好开多了,方向盘很灵活,基本上我都是一只手操作,底盘感觉也很扎实。

真心不高,虽然我平时也只在市内开开,每天自己上下班,顺路接接老婆孩子,但是仔细算算我差不多10来天才加一次油,我一个月的油费顶多五六百块,磨合期油耗也才七八个,首保后应该还能降一些的。

在舒适性方面,这个款车绝对要打个折扣,减震效果略差,偏硬,过减速带时就能感觉出来,另外胎躁音有点高,估计和轮胎有关,没有真皮座椅,自己买了座垫配上,优点就是这款车有天窗,天气好的时候打开天窗吹吹风还是不错的。

好看的外观永远都是第一时间吸引住人的眼睛,从外观上看,这款车真心不像是辆10来万的车子,线条优雅流畅,就像好老婆的性格,温柔如水,虽不是那种让你一眼惊艳的类型,但却是最耐看,最舒服的一款。

过多的硬塑确实给人一种掉档的感觉,虽然内饰的设计我很喜欢,但在用料方面有所欠缺。

相对于这个价位的合资车来讲,这个性价比是很难得的,值得入手。