当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2015款 300h 舒适版
Michael__Kerr: 300h理想之选

300h理想之选

雷克萨斯ES 2015款 300h 舒适版 购车经销商: 广州中升增悦雷克萨斯 来自:汽车之家iPhone版

Michael__Kerr

雷克萨斯ES 2015款 300h 舒适版

2018-03-05 首次发表
  • 2018-02
  • 广州

最满意

油耗和舒适性是最满意的

最不满意

刹车行程有点长,不好掌控

本人173,家人不算高大威猛型,所以空间算宽敞,后排够用,坐三个人不挤。

我身高173,把座椅调到最高距离车顶还有一拳距离,坐后排可以三个人斗地主也不挤

储物空间不够,眼镜盒也没有,后排车门上没有储物盒。后排空间宽敞,安装了儿童安全座椅后也能坐两人,不挤,长途也不累。

放行李

由于有储电池,后备箱不算突出,可以放一个安全座椅和两个空姐拉杆箱,也算够用。

动力够用,舍得给油也会飚。

高速加速表现很好,虽然没有那种强烈的推背感,但是超车也给足够的信心。

起步安静,平顺,几乎感觉不到换挡,要看着指针才知道换挡了

跑高速很稳,加速超车也很有信心,自适应自动巡航非常非常好用

方向盘轻盈,指向很精准。刹车行程有点长,前半程不太有效,需要掌握刹车力度。

整个底盘表现不错,过弯也没有甩尾的感觉,遇到减速带和坑洼能柔软的过滤掉。

3500公里,显示综合油耗6.1,非常满意油耗表现,过了磨合期应该还能降低。

城市道路开起来非常舒服,几乎不用发动机所以很安静也非常省油。

悬架偏舒适,过减速带和坑洼没有德系车那种厚重感,但是很柔和,很舒服。

座椅很舒服,虽不是真皮但是质感很好,打孔皮包裹的很好,移动的沙发,前排座椅还有电动腰托,非常使用。如果多一块像奔驰那样的腿部托板就更完美了

80以下很安静,高速有点风噪和胎噪,但也看路面,好的柏油路也很安静,行驶过程几乎听不到发动机声音。

外观不用多说,帅

自动大灯很好,很亮。日间行车灯非常亮眼,后尾灯L型也很漂亮。

内饰低调而奢华,属于耐看型,质感也很棒,指针时钟是亮点。

性价比不知道算不算高,后期保养全程免费,油耗也很低。总之买了不后悔。