当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2017款 330TSI DSG 豪华型
孤星泪儿: 爱上生活爱上你,迈腾:领创如你

爱上生活爱上你,迈腾:领创如你

迈腾 2017款 330TSI DSG 豪华型 购车经销商: 潍坊广潍一汽大众 来自:汽车之家iPhone版

孤星泪儿

迈腾 2017款 330TSI DSG 豪华型

2018-03-07 首次发表
  • 2017-05
  • 潍坊

最满意

最满意的就是空间了,朋友第一次坐我车后排,我开着车,哥门说,好不习惯,后排这么大,坐着感觉离你好远哦!

最不满意

最不满意的就是这款车变速箱降档时的顿挫和咔咔的声音了,希望厂家重视!

买来主要是媳妇开,接孩子,买菜,空间对于我们三口之家来说太充足了,后备箱很深,后排腿部空间跟A6L有一拼,对空间很满意!

后备箱空间绝对满意,每次去媳妇家,临走时岳母给带的大包小包的一股脑塞进去全部搞定!对于前排来说,我觉得应该把手机放哪是一个挺尴尬的问题,前排储物空间有待改进!

动力对媳妇来说完全够用,媳妇刚开始开的时候说深踩了一脚油门,车的反应吓了她一跳,这车加速挺快的,匀踩油门加速挺平顺的,但是减档的时候,特别是4减到3,3减到2的时候,顿挫感还是比较大的,并且带有咔咔的声音,打听了下,这代B8基本都存在这个问题,厂家应该重视一下!

这车方向盘扎实的,个人觉得挺符合这车稳重大气的外观,S档的时候还是有一定的驾驶乐趣的!

目前跑了一万一千来公里,一直加的中石化98号汽油,表显综合油耗8.8升,油耗符合我的预期值,对油耗我还是挺满意的!

这车过坑洼不平的路面时,两个前轮弹跳时给我的感觉明显没有两个后轮扎实,前悬挂给我的感觉有点松散,后悬挂弹跳给我的感觉更有韧性一点!

买这车我就冲着外观来的,霸气的前脸,高挑的腰线,性感的屁股??,我买的豪华,但是我更喜欢顶配的大灯和轮毂,其实豪华的Led大灯就很够用了,临时也不打算改动了(关键是Qiong)??

内饰我觉得挺好看的,点睛之笔我觉得是副驾两个出风口之间的贯通式设计,防桃木纹的装饰版也很有质感,钢琴烤漆的中控屏装饰版和档杆装饰版提升了整车档次,但也是指纹和灰尘最显眼的地方,本人处女座,有点强迫症,小洁癖,总是不停的擦呀擦,哈哈,座椅包裹性挺好,但是上下车坐垫的外轮廓有点搁屁股!

当时买车时没打算买迈腾,我比较喜欢汉兰达,但是媳妇觉得大汉太大了,她一位小仙女怕驾驭不了,还有就是我也有点接受不了加价购车,销售那一副很牛的样子,车展上媳妇见了迈腾后问我这是啥车,我说是新迈腾,媳妇说大众什么时候造出这么漂亮的车了?这次买车我对车的要求是必须要有全景天窗,动力必须够用,在我印象里迈腾只有一片小天窗的,我坐进去一看,哎呀,这代迈腾居然是全景天窗了,当时挺惊喜的,后来去店里试驾了380旗舰,动力相当澎湃,路感也不错,当天就定下了,定了330豪华,两天后提的车,到现在快十个月了,跑了一万一千来公里,去年冬天,开暖风时主驾驶位和后排都很暖和,副驾驶却一直都吹凉风,去店里检测拆了几块护板,跟店里试驾车换了下空调面板测试了下,发现确实有问题,说是坏了一个翻板电机,修的话需要拆掉整个仪表台,我一听,心凉了半截,问他们,你们拆过B8仪表台么?他们说还没有拆过,没经验,我一听算了,等过段时间再说吧,心疼,舍不得拆,到现在也一直没修,一直就这么用着,两个月前又发现发动机气门室盖洇油,四个点火线圈下边那里,目前也没有处理,等下次保养的时候一起收拾吧,哎,哪有不漏油的德系车呀,我这样安慰自己,还有就是我发现B8有冷却液缺失现象,我也做了调查,发现这不是个别现象,是大部分都存在的问题,首保时店里已经给免费加了一次,这两天我发现又到下限位置了,我就从网上买了一瓶一汽大众原厂的,型号是G13的,还有G12的,大家别买错了,G13的是加在一汽大众高端一点的车型里的,总之,这辆B8,是让我又爱又恨呐!照片是在儿子姥姥家拍的,山东淄博的一个小县城,山好,水好,人更好,各位看官请将就,谢谢!