当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H5经典> 哈弗H5经典 口碑> 2016款 经典版 2.0T 柴油 手动两驱精英型
maruotong123: 你为我的生活添彩--H5用车感受

你为我的生活添彩--H5用车感受

哈弗H5经典 2016款 经典版 2.0T 柴油 手动两驱精英型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

maruotong123

2018-03-12 首次发表
  • 2016-10
  • 庆阳

最满意

最满意的就是它的经济实用,空间很大,面包车的容量,有他以后,拉人载物再也不愁,再就外观比较耐看,线条设计比较硬派,很有越野车的特性;还有就是地盘高。

最不满意

我的手动挡,换挡有些迟钝,尤其一二档切换时时有卡挡现象发生,有时候挂倒挡时也会出现卡尺现象。还有就是胎噪有点大,尤其跑到60马以上,比较明显,好在我开车时经常把音乐开到很大,这样会好点。

这款车的空间够大,无论是车内空间还是后备箱空间,这么形容吧,像我178,体重180,坐在前排调好位置,再去后面坐,完全不成问题;后备箱更大了,像我面前给工人买的150*200的折叠床,当时就把后备箱放倒塞进去了,朋友还笑话我说以后搬家不用找别人了。

车子动力整体还是不错的,就是冷车刚起步有点肉,等你给油一两秒后才能反应过来,不过速度跑起来就没有这种感觉了,并且反应很灵敏,只要你一直给油,动力源源不断,不管烂路还是高速,平时超个车很容易的。

方向盘没有虚位,基本都是打哪指哪,底盘很整,毕竟充越野,有大梁。也有缺陷就是底盘偏硬,过减速带时很颠簸的,还有跑烂路时左摇右晃的,有点面包车的感觉。

每次加油400,大概能跑15天左右,综合油耗11.3,经常跑的郊外,另加一些土路,总体来说油耗有点偏高,可能与路况也有关系吧!所以说还能接受。

刚才说了,车子有大梁,悬架偏硬,不过座椅的柔软性挺好的,坐着挺舒服的,就是没有腰部支撑,感觉有点小遗憾,现在的车子基本都是标配;车子的噪音还是有点大的,当你市区开车打开窗户时有点明显,不过好在一般人开车时都会开音乐,这样就好多了。

经典版的外观整体来说还是挺耐看的,在当时选购时觉得线条硬朗,造型大气,不过时代一直更新,和新款还是有差距的。

内饰一般吧,大部分硬塑料,中控设计有点小缺陷,没有放东西的地方,不过两侧门板还算覆盖了皮质材料,还算可以。

相同价格看配置,相同配置看价格,10--13万价格区间,能有这个配置的好像在没有谁了吧!像驭胜,五十铃,在三大件上略胜一筹,不过在配置上比如天窗,倒车影像,自动大灯,后视镜加热都没有,所以说它的配置算是可以了。自己加装了侧踏板,前后杠,还有差速锁,其实本人觉得差速锁的作用还是挺大的。后期打算再加装个大屏导航,还有哪位大哥知道怎么改造一下,可以有效降低车子噪音,听说在发动机盖里面加个隔音棉,会降低车噪,可以的话,真的想试一下。