当前位置:首页 > 中型SUV> 冠道> 冠道 口碑> 2017款 370TURBO 两驱精英版
二米爸爸: 冠道冲动购车!
  • 196987

冠道冲动购车!

冠道 2017款 370TURBO 两驱精英版 购车经销商: 广汽本田苏州苏新店 来自:手机汽车之家

二米爸爸

冠道 2017款 370TURBO 两驱精英版

2018-03-16 首次发表
  • 2017-12
  • 苏州

最满意

车身尺寸大,内部空间跨级别的存在!对我这个身高190 的来说太适合不过了!再也不用窝着开车了。

最不满意

最不满意的也没什么,非要说一个的话就是发动机声音了,起步的时候确实有点大。刚做完首保感觉声音好听多了。

我身高198。家里都是大个子。坐五个人还绰绰有余。

1.5t的发动机带这么大的车身,要说充沛肯定谈不上,但是要看你的需求。如果只是日常代步没有激烈驾驶的需要肯定也够用了。而且还省油。

底盘很稳,有厚重感,过颠簸路面也没有多余的跳动。

目前行驶4000公里,均速31,油耗表显9.1还可以。

高速感觉特别省油,100公里巡航我看行车电脑瞬时油耗在7左右。

悬架柔中带硬,俗称软硬。前段柔,后段支撑比较到位。过滤震动基本一步到位,没有余震。

座椅前排我觉得很不错,比较柔软,坐着很舒服。后排得益于空间大,总能找到合适你的姿势。

冠道可以说是本田第一款把噪音做好的车型了,确实也实至名归。除了起步发动机的声音偏大意外,其他时候都是能够令人满意的。

前头,和侧面都很好看。相比之下屁股就没有那么亮眼了。

车漆日本车的通病,偏薄,容易有划痕,黑色不是金属漆。

内饰这个价位还是不错的,有豪华感,用料也不错。

本田的品控感觉不错,用车三个月,目前没有发现有异响,

24w4落地感觉性价比很高了。比同价位的紧凑型SUV明显高一个档次。

鸡肋配置

自动启停每次启动都得手动关闭,比较麻烦。厂家为了工信部油耗好看,现在都这样,也不是本田一家。不过确实给用户增加了不必要的麻烦。虽然本田的自动启停试用了还是挺好用的。先不说对发动机有无影响,但是对电瓶损耗是肯定的,省下来的那点油钱都贴补到电瓶上了。所以自动启停主现在要还是厂家对于排放要求的一种措施,对用户并不实用。