当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2017款 1.5L 手动豪华版
1发财: 名爵zs 半年用车感受

名爵zs 半年用车感受

名爵ZS 2017款 1.5L 手动豪华版 购车经销商: 名爵湖州易达授权店 来自:汽车之家Android版

1发财

名爵ZS 2017款 1.5L 手动豪华版

2018-03-24 首次发表
  • 2017-08
  • 湖州

最满意

当然是这个车子的外表 前脸大气漂亮 犀利的日间行车灯 mg的车标也很帅 发动机的油耗国道最少开过百公里4.9 本人基本在上下班开的多点 白天车多温柔驾驶7.5左右 稍加暴力点也在八个半左右 1.5的机器还算省油。

最不满意

说到不开心的地方了 新车刚买回去一个来月 正驾驶一键升降玻璃失灵 玻璃胶条变形导致车窗轨道卡死 去两次售后给更换了车门玻璃升降支架和胶条 问题解决,门把手拉开不回位 新车到现在依旧 售后说解决不了 ,车子买完只能忍了。首保完后三个月左右 坐在车子里听见哒哒哒的声音 车子起步换挡给油的时候车子发动机舱有异响 像是那种金属抖动敲打的声音 ,去4s店检查未果 变速器倒挡打齿普手动遍都有 说是没有同步器 往上坡或着坑洼路段倒车的时候车子会一晃一晃 感觉像是变速器和发动机动力链接不好的一样 售后解释可能是倒挡齿轮间隙过大 或者操作不当造成 ,因为是新车所以不想拆变速箱。走坑洼路面听见底盘左后轮的地方有咯噔咯噔声音 ,售后检查不出毛病。

空间前排副驾感觉挺宽松 后排做两个还可以 三个人有点紧 后备箱空间也够大够深 全景天窗坐在车里感觉不会那么憋屈

后备箱高低可调 一大俩小行李箱很轻松 前排中间杯座高低刚好

2档起步还有点肉 坐满员的话就要慢慢跑起来了

这个车就不讲究推背感烧胎了,偶尔的小刺激一下也还行。

5档一百二 三千二转 高速超车动力还算来的快

前大灯远近一体透镜大灯聚光 视线远 改灯源挺方便

座椅衬托

国产车这个价位相对来说配置略少 安全配置绝对到位

购车1年1个月后追加口碑 | 2018-09-03

经常就是在县城上下班开 往返二十多公里 天热开空调差不多十个油,不开空调七八个,路上红绿灯比较多,跑高速120基本保持在六个半油。

目前4s店送的保养 自己贴点钱用的全合成机油

冷车启动怠速非常不稳,坐在车里都感觉到晃动,三月份的时候亮了发动机故障灯 ,去检查凸轮轴传感器坏了,换新传感器怠速明显改善好多。现在又出现相似情况,估计还是传感器坏了。别的大毛病暂时没有发现

唯一吐槽的高价低配 17款比18款少了几个配置 不想听那些新款升级的话 明显就是厂家拿17款车主当小白鼠,过两年换成不考虑名爵品牌了。