当前位置:首页 > 中型SUV> 楼兰> 楼兰 口碑> 2017款 2.5L XL 两驱智尚版
Tulipa0422: 楼兰你这个小胖子,越来越爱你

楼兰你这个小胖子,越来越爱你

楼兰 2017款 2.5L XL 两驱智尚版 购车经销商: 北京冀东兴 来自:汽车之家iPhone版

Tulipa0422

楼兰 2017款 2.5L XL 两驱智尚版

2018-03-27 首次发表
  • 2018-03
  • 北京

最满意

座椅舒适性,还有噪音的控制,还有全景天窗啦,动力个人感觉也够用,油耗也在接受的范围内。

最不满意

轻微共振,就是1500转左右,嗡嗡的声音比较明显。使劲踩油的话感觉就不会太明显,还有轻微得电流声,搞不清楚是哪里,脚刹不太适应,副驾驶不支持高低调节,视野盲区有点大。

家里人都是170左右,个子高的朋友坐着也说空间挺大的,后备箱都说小,我觉得还可以吧,放平了很大。

舍得踩油也相当有力,不过我一般都很温柔,买这车就舒舒服服开就好了。

相当平顺,没有顿挫感,很舒服,加油就走,开着很顺手。

刚提回来那几天没套方向盘套,跟开玩具车是的,不过对于这么一个大家伙来说,挺灵活的,没啥太大槽点。

一千公里都没到,基本都是市区,偶尔走个阜石路,莲石路啥的,11.5个综合油耗,可能跟我不猛开,猛刹有关吧,等首保完了再重新记录一下。

悬架比想象中的硬朗,感觉钱没白花,偶尔还带着家里老人出去转转,说坐着很舒服。隔音什么的也还行,这个价位算可以的。

副驾不支持高低升降,有些失望,副驾也需要视野啊。

外观很有个性,还耐看,同事朋友都说看着挺不错的,越看越喜欢。

内饰整体并不老气,比日产其他的强不少,就是中控屏太土,然后那个仪表盘我贴膜,曲线有点难受,贴的挺烂的。

这个价位算是比较有性价比的,涡轮增压无爱所以大部分车系都pass了,马自达品牌价值差一点,荣放有点贵,Crv本来挺喜欢,给我弄个1.5T还出了名,奇骏也是个不错的选择,不过后排舒适度差的太多了,后来一看楼兰也就是买个顶配的钱,配置也基本都有,四驱无需求。而且外形越看越中意,车头胖乎乎的不过侧面还有尾部很灵性,一点不像中年人的座驾。

脚刹改了,中控换个大点的屏幕,坚持自吸,就不能锁车自动升降窗么!!!