当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2017款 2.0T GTS
fendcooper: 不错的运动基因

不错的运动基因

凌渡 2017款 2.0T GTS 购车经销商: 泰兴森久汽车 来自:汽车之家Android版

fendcooper

凌渡 2017款 2.0T GTS

2018-04-21 首次发表
  • 2018-03
  • 泰州

最满意

稀有,在我这小县城真的是屈指可数,外观也很漂亮,最满意的当然就是动力了,运动模式谁用谁知道

最不满意

避震确实硬,不过这才符合运动的定位,不妥协,所以也算不上缺点

后排够用,买这个车也不考虑家用,只是偶尔坐坐人,储物空间要吐槽的就是扶手箱,又小又深,东西放的多些就显得杂乱!

第三代EA8882.0T,马力220匹,官方加速6.9秒,D档下加速就很有激情了,挂到S档,深踩油门,更刺激,拿我哥的3.0A8来说,前段就加速而言,真是不遑多让。最新的七速双离合也功不可没,换挡速度快是它的优点,但是细节之处总感觉比ZF还差点。

D字方向盘手感很好,高速状态下方向盘会变的很稳,低速蠕行的时候,方向盘会很轻很灵活,指哪打哪,地盘很扎实,过减速带能感觉车身地盘就像一个整体,干脆利落。

油耗目前九个左右,基本没走高速,纯上下班代步,本人驾驶也不算温柔,红绿灯起步就是踩着油门往前冲,所以油耗还是能接受的,毕竟在乎油耗就不会选 2.0了,以后有机会走高速,会关注高速的油耗表现,启停没怎么用,上车就关

座椅的包裹相当的好,大腿,身体两侧都有支撑!而且还有腰托,这个配置相当给力,当然要是配上打孔真皮就更好了。空调制冷还算给力,待到三伏天进一步验证。舒适性就不提了,只能走走高速路面,走铺装路面,后排都颠的难受。

GTS运动包围,原厂黑后视镜,大尾翼,双出排气,18寸双色轮毂,红色卡钳,无处不在的GTS徽标,告诉任何人它可是内外兼修,这个比速腾GLI良心太多了!车身线条流畅,侧面给人紧凑,蓄势待发的感觉,我本人不喜欢体型大的车,开a8,奔驰E总感觉不那么得心应手

前悬距离挺短的,后悬感觉有那么点长,屁股突出的有点明显

内饰风格延续大众中规中矩的风格,不过GTS在细节上大量红色缝线的运用是个亮点,上汽大众本身以做工见长,内饰用还算符合车型定位,中控布局合理,第一次接触大众的车能很快上手,按键手感阻尼正常

GTS作为17款的顶配,基本上该有的科技舒适安全配置都有了,说些个人比较喜欢的配置,舒适进入,后视镜锁车自动折叠,转向辅助灯,自动驻车,比较惊喜的小细节是副驾驶前的储物箱居然有空调制冷,提车加装了ACC自适应巡航,还没机会尝试,自动泊车试过一次,好用是好用,但还是觉得鸡肋。要是能换成别的配置就好了。当然也有一些遗憾的配置,比如驾驶座记忆,虽然车基本上都是我开,但是多个驾驶记忆,确实会方便很多,另外没有感应后备箱这个也挺可惜的。整体上买车的时候我对比了新凯美瑞,同价位的话配置两者差不太多,两者都主打运动,外观仁者见仁智者见智,凯美瑞胜在空间,质量可靠性更好,而GTS胜在动力组合上,而且优惠幅度大,在二十万一级我个人觉得优惠后的性价比还是很高的

购车4个月后新车质量评价 | 2018-07-17