当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2017款 红标H7 2.0T 自动精英型
惜紫淮: 各项性能平均,没有大的缺点

各项性能平均,没有大的缺点

惜紫淮

哈弗H7 2017款 红标H7 2.0T 自动精英型

2018-05-11 首次发表
  • 2018-01
  • 襄阳

最满意

综合性能和实用性比较强,其他大的方面没什么突出的缺陷,整体表现不错。

最不满意

跑高速的时候开到100总觉得胎噪风噪比较大,我去4S店去问,他们说这是正常现象。我也不敢跑的太快,生怕车子出什么故障。

空间很宽裕,平时坐的人不多,后排一般也就坐两个人,非常宽松。

动力不错,只要舍得给油,会感受到推背感,平时市区超车很轻松。高速一般都是过年过节在跑,车流量比较大,不好提速,自己还没发挥过这款车的最大限度。

操控还行,新手可能会比较难把握,会车的时候要多预留一些空间,中型SUV和轿车的参照点是有很大区别的。

目前跑了六千多公里,油耗在9.4左右。刚买回家的时候是10.7,跑了两三个月油耗也就慢慢降下来了,跑高速油耗能跑到9个以下。

悬架偏舒适,堆笑的颠簸处理比较到位。不过我基本没走过什么烂路,除了回家有一段路在修地铁,坑坑洼洼的。

外观十分显眼,给人一种厚重的安全感,白色烤漆更有金属光泽。尾部大灯用的是贯穿式设计手法,配合双排气出口,显得非常对称。

全景天窗无论是采光还是通风效果,都能做到最大化。仪表盘的指针比较精准,显示清晰,能对车辆各个部位的信息一目了然,用车前检测也比较方便直观。

与同级别的相比,这款车的性能配置都是上等,合资车这个价格毛病会比较多,配置也不全面,这钱花的值。