当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱精英型
黑河车友8014791: 小2和小哥哥天生一对

小2和小哥哥天生一对

哈弗H2 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱精英型 购车经销商: 北安市博能 来自:汽车之家Android版

黑河车友8014791

哈弗H2 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱精英型

2018-05-12 首次发表
  • 2017-07
  • 黑河

最满意

外观:SUV里的精致小越野,特别适合我这样的“美丽动人”小女孩!

最不满意

动力:虽然本人是一个小女子,但是,但是,但是我也希望你的起步冲刺要速度啊,痛苦!别人的是加点油就是“窜天猴”,小2呢?你们自己想吧!

小2的外观看上去比较小巧玲珑,但内部空间还是比较充足的,当然超过170斤的“胖子”们还是慎重选择,你们应该是789三种车型级别的!

我的身高168CM,我老公172CM,身高本身就不是特别的突出,体重呢?更不突出,属于标注体型,所以乘坐小2都没有任何的压力,完全施展的开。

储物空间设计了很多人性化的东西,让大家可以摆放很多的物品,当然除了这些细小的地方,整体的储物空间虽然比不上H6什么的,但是也都足够用了!

放行李

没有放过行李箱,但是放过一个更高级的,沙滩摩托,这个有没有比较性!

四星,也就是四星,咱们不能说瞎话,虽然车是自己的,最重要的是还是自己选的,也要勇于承认,小2的动力确实不是特别的给力,有些疲软,如果要求不是很高的话,倒是可以满足。

动力稍疲软主要就现在加速表现上,最明显的就是起步时,别的车都已经跑了,但是我的小2还是“酝酿”中!(除非给足油,能好一些)

整体动力的平顺性还是不错的,这个应该也是动力里唯一称得上满分的了,因为加速不是特别的快,所以绝对不会出现一窜一窜的情况,也是一个互补吧!

我是1.5T自动档的,起步后提取还是可以的,比起步强很多,我高速很少有超过125迈的,基本都是在120迈,不是我惜命,是因为我朋友跑高速速度太快反应不过来,出过事故,很吓人的!

操控整体还是不错的,方向盘不虚,而且车辆因为自身体重的原因,也很少会出现发飘等抓地不牢的现象!

山路

爬过环形山路,因为弯度急,一直使用40迈(真心不敢加速啊!),此时车身稳定,没有任何虚浮的感觉,方向盘操控非常稳!

底盘高度一般,大部分坑包都能过,但是比H6以上的要差点,建议底盘能不能高一些,让小2的通过性更强一些。 悬架感觉属于偏软的,没有特别硬的感觉,坏处容易困(为啥呢?为啥呢?因为我家的路有一段就和坐婴儿床一样),不过有一点好处是很少出现激烈颠簸的情况。

雨雪泥泞路面

没有挑战过各种极端的路面,不过作为一台SUV,如果应付不了这些路面的话,那么你的车一定是一台假的SUV。

我的平均油耗一般在9个左右,有一段比较省的时候开过8.5个油,我就不太理解了那些开到6个油的车友们,你们是怎么做到的?借着这个机会求指点!

城市路段我一般都是开到10个油左右,最多的时候开到过11个油,当然也有少的时候,比如9.5个油(其实有时候我会想我的小2是个吃油怪兽,还是我开车技术存在问题)。

高速路段好很多,速度控制120迈,稳定的情况下平均油耗基本都在7上下浮动一般不会超过0.5个油!

事例是这么说的:悬架偏舒适,对细节振动处理很好,过减速带是振动浮动不是很大,缺点是上下浮动略大。其实翻译过来就和我上面说的一样,悬架偏软,在不颠簸的情况下容易发困。

去年7月份买的车,正好赶上了我们这最热的时候,最好温度36℃,和烤炉一样,幸好小2的空调给力,温度调节很快,不过这里顺便提醒下各位车友,新车尽量少在车里吹空调,味道很大,容易吐!

必须满分,小2的设计非常适合90后,比较时尚潮流(我就是被外观吸引的一人)。但是要是让我专业的说下都是什么什么的大灯,什么什么的流线型,那个本人真心说不出来,就是卖车的帅哥介绍了,我也早就忘记了,反正首先是外观征服可我,其次是价格可以接受,那还用说什么,拿着老公的卡直接开刷!

据说长城的钣金很厚,提高了安全的问题上也稍微的影响到了油耗,说车漆为啥提钣金,只想说也很良心,当然这是和国产的比,喷漆的质量要是和高端品牌比还是有一点差距的(在我的理解,钱没到位啊!哈哈!)。

内饰满意,除了新车味道大点没别的毛病了!

基本都是软的,平时触摸感觉棒棒哒!当然也有欠缺,那就是工作台了,手感略硬,不美丽!

整体看上去很和谐,搭配的很棒,比较心仪的是仪表盘!

新车味道略大,需要经过大约两周的时间才可我散发掉!

小2作为越野里的小型SUV,整体的性价比还是非常不错的,整体价格在8万左右,非常亲民,比合资车要便宜很多,而且配置也高出不少,和国产车做比较,就不太想细说了,仁者见仁智者见智,在我的脑海里还是存在着一分钱一分货,太便宜容易后悔的思想!