当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 20T 两驱自动旗舰版
吉顺健康康燃: 2万公里的感受,我的小伙伴RX5!

2万公里的感受,我的小伙伴RX5!

吉顺健康康燃

荣威RX5 2016款 20T 两驱自动旗舰版

2018-05-13 首次发表
  • 20000km
  • 2016-10
  • 南昌

最满意

反正看了一年多了,这个车子我比较满意的地方还挺多的,例如外观我就觉得很不错,当时买车的时候亲戚朋友都很羡慕,说我这个车子要二十万吧,其实十五万以内就落地了,现在想想还是感觉挺不错的。

最不满意

当时买这个车子的时候有点心急,现在买车子都是优惠上万,我当初就优惠了几千而已,不过想想,还是算了吧,毕竟车子性能不错,开到现在,大问题还是没出过的。

我觉得空间还是很不错的,当时买的时候首选的就是SUV,我比较喜欢大空间,一来家人乘坐的不累,而来还可以拖货。

动力的话,我觉得还是OK的,载人拉货两不误。

因为我是拿到驾照有好多年了,虽然之前也开过其他的车子,但是当时买车之后还是有点不习惯的,但是这个车子操控是自动挡的,还比较容易,我还想着让老婆学车,让她也开开。

油耗还不错,7L的油耗算下来很划算,没买车之前一直让别人拉货,买车之后方便了不少,而且经济化划算。

舒适性没得话说,不管是空间上的,还是感觉上的,乘坐和驾驶都比小轿车的舒适不少。

外观这个还是挺不错的,现在新款的RX5出来了,但是16款的仍然经典大气。

内饰的话质量非常不错,就是车漆有点薄了,平时刮刮擦擦的,我也没在意。

15万不到落地,买到这个车子,挺划算的,帮着家里拉货,空间大不说,配置到现在也还是跟得上的。

购车1年9个月后追加口碑 | 2018-06-28

油耗经常在7.5l左右,可能是我这边的路况比较好吧,开着很省油。每天上下班开开,周末的时候会出去玩玩,一个月的油钱一千块钱左右,还行吧

车都开了快两年了,做了三次保养,目前开着还不错,保养都是在4s做的,都是加的全合成机油,省心。

车子大的毛病没有,小毛病有一点,底盘的地方有异响,不知道什么原因,去修过也没解决。

目前就是噪音和意向有点头疼,其余的还没有什么毛病。