当前位置:首页 > 小型车> 威驰> 威驰 口碑> 2017款 1.3L 手动前行版
大连华神刘振阳: 小威驰就是我要的神车

小威驰就是我要的神车

威驰 2017款 1.3L 手动前行版 购车经销商: 镇江京鹏丰田 来自:汽车之家Android版

大连华神刘振阳

威驰 2017款 1.3L 手动前行版

2018-05-16 首次发表
  • 2017-12
  • 镇江

最满意

最满意就是丰田车的外观设计,造型很独特,很和谐的感觉,前大灯很神气,灵动的车身线条,简直就是轿车中的经典。

最不满意

最不满意轮子的设计啦,怎么感觉像面包车的样子,不应该呀,价钱方面也挺合适的,希望出下一款的时候可以改进一下。

空间前后座位都不错,后排空间很宽裕,一款三厢车空间布置都那么宽敞也是比较满意了,成年人坐进去都是可以跷二郎腿的。

动力不错,这款车1.3L动力,发动机回应油门很快,没有顿挫感,高速公路驾驶很给力,超车也是很有超车感。

驾驶方向盘很有手感,操控方面表现很好,驾驶起来很轻盈,指向精准,换挡的时候很有吸入感,特别是2挡换到3挡的时候。

买了也有半年多的时间,目前行驶快一万公里,一大半都是在城市下驾驶,油耗控制我非常满意,综合油耗5.4个点,这样的油耗再也不用为了油钱而烦恼了。

座椅可以高低调节,包裹得很好,很充实,材质是织物的,还过得去吧,隔音效果不是很好,高速公路上胎噪很明显。

我就是看中它的外观才入手的,造型很独特,很和谐的感觉,前大灯很神气,灵动的车身线条,简直就是轿车中的经典。

内饰就比较单调了,布局也是很简单,仪表盘外形与圆溜溜的,前排空调出风口可以上下调节,中控台也有些软包设计,这样的价钱,还算合理。

性价比也很好了,七万多落地,圆了我的轿车梦,配置很多,ABS防抱死,刹车辅助,还有车内中控锁,信赖一汽,信赖威驰。