当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2017款 550T 自动四驱捍界版
影____: 动力充沛,操控顺手,空间宽敞,价格合理 6200KM用车感受

影____

探界者 2017款 550T 自动四驱捍界版

2018-05-20 首次发表
  • 2017-12
  • 南京

最满意

最让我满意的一点就是这款车的操控性能特别棒,方向十分的准确,转向特别的灵活,例外档位在变速过程中也是特别的顺滑的丝毫没有顿挫感。

最不满意

要说不满意那就是座椅上没有头枕的设计,头枕对于驾驶员和乘客来说都是非常重要的,既能保护头部还能让头部靠着休息,我觉得没有安装头枕,是厂家设计方面一个小小的瑕疵吧。

SUV的轴距摆在那里,空间表现不会太压抑。我一米七八的个子坐进前排驾驶位,头部和腿部空间都有富余,空间很充足。后排更不用说了,做三个成年大汉一点没问题。碰到搬家或者拉货,后排座椅放倒,轻轻松松就能解决。储物空间设计的格子也蛮多的,大屏手机,矿泉水,零食摆放都很方便。

动力一直让我很满意,这车很爷们,属于脾气火爆的那种,一言不合就猛冲,很带劲。只要舍得给油,提速超车那都不是事。红绿灯起步深踩油门,转速瞬间到达3000转以上速度2秒达到40,有很强的推背感。由于是智能启停,会有一个反应过程,但轻给油门,就可以瞬间提速。

这款车虽然个头很大,但操作方面并不难,转向很灵活,可以说指哪打哪,方向盘很趁手,油门表现也很不错,一点就会有动力输出。刹车器很平稳。

因为是先进的9AT变速器,油耗表现虽然没有像工信部公布的数据那么低,但综合油耗百公里8个多油已经让我很惊喜了。毕竟排量那么大,油耗像小轿车一样省是不可能的了。跑市区一般10个上下,跑高速7个,最佳5.5个,满足了。

该款车的舒适性是不用多说的,特别的舒适,尤其是它的座椅设计的不硬不软,特别的合适,而且它的减震效果也很棒,过减速带或者低洼路面,颠簸感挺小的。还有隔音效果都是非常不错的。特别是腰部支撑设计,跑长途再也不用担心腰酸背痛了,很人性化的设计。

外观整体看很霸气,肌肉感很爆棚,很爷们的一款SUV,但有些地方的设计感觉太多余了,缺乏点优雅的设计。。。不是设计的太夸张的一款车,前后大灯识别度很高,一眼看去就知道是什么车。

内饰设计的中规中矩,我非常喜欢,虽然不是很华丽,但毕竟符合我的性格、中控大屏有一定的倾斜角,对一边开车一遍操作来说挺方便的。新车也没有异味异响,材质很环保。因为喜欢所以就觉得好啦。

这车子的性价比在同级别也算高的,整车各方面表现都挺让我满意的,虽然还存在一些小的瑕疵,但这样的价格能买到这么优秀的SUV,我已经很知足了。