当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2017款 230TSI DSG舒适版
佳木斯车友6446226: 我的第一辆车,朗逸家用车!

我的第一辆车,朗逸家用车!

朗逸 2017款 230TSI DSG舒适版 购车经销商: 广州冠晔汽车 来自:汽车之家Android版

佳木斯车友6446226

朗逸 2017款 230TSI DSG舒适版

2018-05-22 首次发表
  • 2000km
  • 2018-03
  • 广州

最满意

对朗逸最满意的地方就是他的前脸和内部空间,我个头比较高,试乘了好几款车都觉得不如朗逸给的感觉好,这是选择朗逸的理由之一;前脸整体很不错,整体面容很大气,符合我的风格!

最不满意

内饰不够新颖,功能还凑合!

朗逸的前排空间还是不错的,至少对于我这个是非常的合适的,后排座椅的长度以及腿部空间还可以,后备箱的容量也不小,对于我这样的家庭来说已经完全是够用了!

1.4的排量动力抓襟见肘,一二挡比较肉,到了三档后能明显感觉出汽车的动力,不过对于家用车不追求速度的我来说这已经是很不错的,起步如果自己舍得加大油门,提速感觉还可以!

操控自如,很轻松,方向准确到位!驾驶起来很轻松!

最满意油耗,夏天7.5总体来说还可以,不知道是不是人和人的操作手法不一样,不过就我这个水平来说吧我觉得这个油耗,还是挺满意的,毕竟新手对油门和离合期的配合还不是特别的到位,自动挡提速确实比较快!

座椅舒适感可以,空调制冷效果需要提高,风尚版一些高端配置体会不到,不做评价。

当初选车时一进4S店门就看中了他,当时还是在宝来和朗逸之间犹豫不决,一看到实车,一汽大众的店都没去,就是他了。外观大气、稳重,这款车的样子很适合我,车的前后都很好看,侧面看上去也很大气,总体很耐看。选的是白色,我的意向是银色,因为耐脏,但是老婆非说要买白的,就同意了。白色看着更大气一些,很居家的感觉,当初我选银色就是怕总洗车,没想到白色也很耐脏,上面的尘土几乎看不到,比黑、红色强多了。

内饰中规中矩,没买高配,有些功能也体会不到!

我觉得朗逸的还行,车子开的很放心,也比较信任大众的品质,性价比也不错,符合预算!