当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2017款 红标H7 2.0T 自动尊贵型
晋城车友5800163: 春暖花开,与七同行

春暖花开,与七同行

晋城车友5800163

哈弗H7 2017款 红标H7 2.0T 自动尊贵型

2018-05-25 首次发表
  • 2018-01
  • 晋城

最满意

5月花开,天气也不错一切都显得那样和谐,文艺了一点,但是这几天天气真的很好带着全家出来游公园,说真的买车过后是真的能明确感受到生活质量的提升,有了车去哪儿都方便了很多啊!不得不感叹一下,大七的有点很多我不一一举出来了,说几个我最喜欢最突出的几点,第一点是车的安全系数高,这是我最看好的一点,因为我们本身就很支持国产车,但是我想都是知道的国产这两个字在以前代表着是什么,但是在去年我看车的时候看了看安全系数方面的时候,看到了一篇冲撞测试的一篇新闻呀,我也记不清楚是什么了,反正就是讲述这方面的,居然有国产车就是哈弗,这一下就吸引了我的注意。第二点就是车内空间大和舒适,合起来说是因为最近天气让我家闺女懒洋洋的在车上就这么睡着了,从出发到目的地一点都没醒呀睡得叫一个香呵呵。

最不满意

说最不满意也不尽然吧,只是有几点是要说说,都是一些大七我觉的设计得不足之处,不是那样亲民好吧,总有一些设计师要那么特立独行,就比如说储物格,我觉得这项应该是要设计得放手机更方便的呀,现在很多都是半机械人了手机不离身,设计的这个储物格确实不够用,还有一点就是中间的凸起有点反人类的感觉呀,虽然平时也没什么人坐在那里,我记得车都有那点凸起的,但是就想吐槽一下,那点脚打不直很不舒服。

很充裕的空间不知道怎么形容訥,反正就是向我们一家三口,偶尔会有孩子外婆外公这样在车上挤一挤也是没问题的,不用挤得太辛苦,就是前面的储物格是太小了一点,恩!就是外表看齐大气够气派,但是这里体现得小气兮兮的。

动力还行吧2.0T的动力不至于让我在平时的生活中出现动力不足的地方。

辅助系统挺丰富的,给予的帮助很不错,就是感觉油门有点重踩久了脚酸痛。

日常的油耗是9.8不过这只是它显示的油耗,我看了很多问了很多的车主实际油耗会不一样,不过我也是挺懒的,没有去实测过。

舒适性很不错,特别是车内感觉不到那种颠簸,座椅也没有那种僵硬的感觉挺软包裹性很好,我家闺女在车上睡得老香了。

看上去挺威猛的,不得不说大七开出去回头率是挺高的,就说我这种普通老百姓的眼光来欣赏,我就觉得很和我胃口。

就是后面那个凸起吐槽一下就行了,内饰上从质量上讲是很用心,能感觉到哈弗的诚心,从设计上的话多的我也不懂,反正就一般耐看吧。

大七是我在预算内选的安全系数够高的车,性价比也是很让人满意。