当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁兹> 科鲁兹 口碑> 2017款 1.5L 自动先锋天窗版
虞姬奈何桥: 一见钟情,一路为伴!我的科鲁兹!

一见钟情,一路为伴!我的科鲁兹!

科鲁兹 2017款 1.5L 自动先锋天窗版 购车经销商: 枣庄金通汽车 来自:汽车之家Android版

虞姬奈何桥

科鲁兹 2017款 1.5L 自动先锋天窗版

2018-05-26 首次发表
  • 12000km
  • 2017-01
  • 枣庄

最满意

最满意是车的外观吧,新款科鲁兹设计非常富有年轻动感活力,性价比较高,车子动力也不错,自动挡操作简单,车子空间大,地盘挺稳的,美系车安全系数比较高。

最不满意

最不满意就是座椅内饰,塑料感太强,中控面板是织物材料,感觉不耐脏,大灯不够亮,低速有顿挫感,前面没雾灯

空间还是比较大的,前后座位都不会感到挤脚,后排也特别宽敞,后尾箱也足够深,日常出行比较方便,空间总体来说还是比较给力的。

1.5L直喷发动机,起步只要舍得给油,提速很快,跑起来动力也是源源不断,而且有很强的推背感,后劲十足。

车子虽然重一点,但是操控这一块,方向盘一点都不会觉得重,比较有手感,变道,转弯都能够得心应手,操控方面科鲁兹还是挺不错的。

油耗在接受范围,当初预计8个油就满足了,结果随意跑了7个以内。市区7个,跑了几趟高速感觉也就五点几个油。好像跑过表显最低4.9。

如果车子座椅不是布艺的话,那就相当完美了,车子噪音主要胎噪和风噪比较明显的,不过把音乐音量调到15就没那么明显了。空调制冷制热挺不错的,效果明显

外观绝对给满分,既时尚又不失力量感,流线型的外形,饱满的屁股,没的说!满意!完美!

前脸 完美

车灯卤素,没有日间行车灯,车灯外形挺好看,到不怎么实用,蜡烛灯晚上看不清,不过后来自己又改的氙气灯,白色车大气,很好看

内饰看起来就相对来说平淡一些,毕竟内饰塑料感挺强的,但是价位限制了配置这了我也懂得,比较中意的还是电子手刹,好看不占地方,不过感觉自动启停有些鸡肋了,中控用7寸屏幕,不大不过看起来比较挺舒服。

看过几款车型,十万左右的基本都是低配,连个天窗都没有,但是科鲁兹从配置方面基本十万左右都是其他车型的中高配置了,性价比较高,配置都很实用,而且在预算之内,上下班、家庭用足够了。

买车,买的就是一个放心和安心。自己开的放心,家人方面也比较安心,日本车不是说他不好,只是安全系数比较低而已,同款的卡罗拉来说,外观呢,稍微有点逊色,个人感觉方向盘有点硬,但是油耗方面确实比科鲁兹要好一些的。各有各的优势吧,但是呢,我本人还是比较倾向于车子的安全系数,还有车子的外观,所以就选择了科鲁兹。