当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2017款 红标H7 2.0T 自动豪华型
傲芙所诗双6: 正好遇见了你,在合适的年纪

正好遇见了你,在合适的年纪

傲芙所诗双6

哈弗H7 2017款 红标H7 2.0T 自动豪华型

2018-05-29 首次发表
  • 2017-08
  • 东莞

最满意

这款车自己满意还是这款车的一些性能上还是不错的,自己对这款车的一些配置这些要求感觉都很好,自己平时用这些辅助系统的时候感觉对于开车还是很有帮助的,自己以前也是很少开这么智能的车,感觉的话自己以前都是手动挡一下子开这款车其实感觉还没适应过来,但是感觉确实要轻松多了,现在感觉就是油门刹车互怼,最满意的话可能还是这款车的中控台那一边感觉很有档次,自己的话就感觉很好特别是中控台的显示屏显示的画质这些都很不错音箱这些配套设施自己也是很喜欢的,可能就对这边这些设施最满意,感觉使用过程中的体验很好。

最不满意

自己的话觉得都不是什么大问题,不过确实有些地方处理的不是很到位,这款车的一些设计不是很合理,自己感觉在前排的储物上没有设计好,感觉那个储物柜都不装了什么东西,自己的话在驾驶室连个放卡放手机的地方都没有,放在那个放杯子的筒里的话又不方便拿,感觉设计得不是很合理。

这款车的空间还是挺大的,自己在这方面的话感觉还是很好的,这款车空间上其实很大自己感觉,并且的话座位的空间也是比较大的,后备箱的空间也是非常大只是个人的话感觉还是后备箱挺能装的不过没有想象中那么大。

自己平时开这款车的话爬山、上坡这些都还是不吃力,还是挺轻松的,主要的话这款车在这方面还是比较给力的,开这款车的话其实有时候还是能小飚一下车,速度还是不错的。

这款车的上手还是挺快的,磨合期稍微长了点,但是感觉这款车的话自己每次驾驶的话感觉还是挺不错,这款车的油门可能有点偏轻,其他的都还不错。

油耗的话平时自己也还不是很注意,但我自己的话油耗一般都在10.2,感觉油耗上还是不是高。

这款车在舒适性上还是挺不错的一辆车,自己的话感觉还是舒服的,有时候驾驶的时候感觉还是一种享受。

外观上还是挺大气的,自己在这方面上的话还是挺喜欢的,感觉自己的话还是比较喜欢这款车的外观的材质和样式。

内饰上自己选的是棕色的内饰,感觉的话比黑色的内饰要好一些,黑色的太普通了棕色的好看一些。

自己也是开了有一段时间了,在性价比上的话这款车还是偏高的。