当前位置:首页 > 小型SUV> 本田XR-V> 本田XR-V 口碑> 2017款 1.8L EXi 手动舒适版
独缺你转身: 感谢有你陪伴 XRV

感谢有你陪伴 XRV

本田XR-V 2017款 1.8L EXi 手动舒适版 购车经销商: 东风本田安瑞 来自:汽车之家Android版

独缺你转身

本田XR-V 2017款 1.8L EXi 手动舒适版

2018-06-01 首次发表
  • 2018-04
  • 南阳

最满意

整体比较满意 外观 大天窗 内饰 都挺好

最不满意

这个车确实比较挑路,走比较好的公路时候也挺安静 比较坑洼的路确实有点吵 不过开着音乐呢 也不在乎,毕竟十几万的车 哪有十全十美的。

坐满的话 不管是动力 还是空间 都非常不错

一米七的个头 感觉空间可以 媳妇说副驾驶坐着挺舒服 。后排的话坐的人都说好 我去洗车 师傅说车子看着小空间大 心里挺舒服的??

恩 挺好的 灵活多变 非常满意 后备箱挺大的 刚提车 的时候我就睡里边了, 新鲜嘛… 媳妇说我傻 哈哈??

动力可以的 我在郑州的时候开金杯的 手动挡对我来说很熟悉 虽然是六档的 只要换挡时机 油离配合的好 动力绝对杠杠的 提速挺好的 还没超过90码 都是在城区开 怼不开。

操控可以的 十七寸轮胎 这个悬挂的调校还是可以的 我九十度转弯车速三十 身子侧倾不是很大 挺好的方向盘适中 有种厚重感 满意啊。

刚提车那天我从南阳开到家 发现油耗是6.6 被我朋友开了一天 直接给我踩到8.0我也是醉了 慢慢的又被我来到7.2 现在一直都是7.2 还有一个月首保了 不知道还能不能降 我加了三箱95的 下一箱准备九二 感觉都差不多。

这个油耗吉利吧 888油耗6.6 感觉挺好玩的 呵呵

朋友坐我的车说挺舒服的 如果这个车底盘滤震做好一点会更好 座椅包裹挺好的 我平时开远路也没出现腰疼什么的。

这是我第一眼见他的时候

赎身成功 给他洗了洗澡。呵呵哒

贴膜店里贴膜

棱角分明的外观 萌萌哒前脸 好看呀

大头

侧颜

内饰萝卜青菜各有所爱 我喜欢 感觉挺好的 出风口萌萌哒!

可以的 软包还是比较多的。 中控门板哪里都是软的 感觉挺好的 织布坏了还可以包真皮

仪表看着挺好看 还会变颜色 自己可以调颜色 看着非常舒服

性价比我感觉可以啊 十几万 该有的实用功能都有了 自己感觉值就行了 钱是自己的嘛 看了同级别的车 还是感觉xrv的功能比较满足我的需求。

胎压监测 电动座椅什么的 有的话就完美了