当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2016款 蓝标H7 2.0T 自动豪华型
qiujunnan: 高颜值引来的高回头率

高颜值引来的高回头率

qiujunnan

哈弗H7 2016款 蓝标H7 2.0T 自动豪华型

2018-06-01 首次发表
  • 20000km
  • 2017-01
  • 广州

最满意

外观真心好看,车身称上黑色的大轮毂,帅,尤其是眼睛,大脚,回头率不错哦。反正我周围朋友基本选车就选白色看起来大气不过时,看重外观绝逼上h7不后悔,再说经典也不怕改款。操控,方向轻巧灵敏,指向精准,好开,这也是我喜爱这款车的最根本原因。全景天窗一直都是大爱,本人爱运动,爱自驾h7能胜任一切铺装路面。自己的话一直都觉得这款车挺全面挺综合的,自己在城市和去周边开这辆车也不会显得有什么不对,感觉都能胜任。

最不满意

低速刹车异响,开了一圈高速,好像好了一点。起步稍肉,可能车太重。起步和打轮会有点响声。后排座椅空间太小,没轿车乘坐舒适,一直有点心塞它的空间啊,本人身高1米76,虽然不是很高,但我开车后面就别想好好的坐人。

后排空间也还可以,前排座椅如果调到中间位置坐人感觉还好,如果调到最后,后排的待遇就一般了。所以,坐副驾驶的人性格很重要。不过我看朋友车子后排放着个宝宝的安全座椅,空间也还行。

动力真的很澎湃,避震也不错。没开过啥好车,我觉得很爽。

档杆造型不错,握着它找到熟悉的感觉了。操控好不好?我也说不清楚,反正还挺好开就是了,坐在驾驶室的时候对前后车距都有一点把握。

油耗好像有点大,自己的话平时也没怎么注意,差不多都在10.8上下

扶手很宽大,摸着很舒服,平时开车的时候喜欢搭在上面。哈弗是一如既往的经典,科技感和实用性兼备,设计合理,用料用材都比较厚道。

圆润的外观让我很有亲切感, h7的外观变动不大,依然是我所熟悉的那个它。体形比较匀称,比例掌握的不错。腰线很平缓,这很符合h7的中庸之道。低调,其实我就爱哈弗的低调和内敛。

内饰只能说是满足使用,在设计上没有什么突出的亮点,不过也对得起这个价格了。而且对于我这个实用主义者来说这都不是事。

价格是一切优点之首,没到20就能买h7豪华,性价比可以说是比较高了。