当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宝骏360> 宝骏360 口碑> 2018款 1.5L 自动豪华型 国V
百色车友2369993: 宝骏360&家的感觉

宝骏360&家的感觉

百色车友2369993

宝骏360 2018款 1.5L 自动豪华型 国V

2018-06-13 首次发表
  • 2018-06
  • 百色

最满意

宝骏360的满意地方个人看中的就是内部格局,六个位置真的是方便很多,家里人虽然不是二胎,但是我们经常都是两家人外出,之前五座的乐驰真心的没办法方便出行了。

最不满意

最不满意的应该是尾部吧,还是离不开五菱面包车的感觉,只能说各有所爱。如果将尾部的轮廓稍微更圆润饱满些就完美了,就像什么贝壳式之类的。座位是合适了,但是后备箱的空间就减了一大截,剩下的空间很少,坐满人的情况下,行李稍微多的话就真的放不下。

基本上开车的肯定非我莫属了,副驾驶留给老婆的!小朋友就是后排,这是必须准守的,为的是行车安全。我个人身高175不算高的个子,坐中排还有一个多拳头的位置可以伸展腿,这个空间是值得赞的,毕竟他是一款3排座的车。

座椅空间不错,能随意移动中排座椅前后调节,方便灵活,进入后排是从中间过道就可以进出。

前排座椅,不都会感觉拥挤,各方面调节都方便,驾驶位是电动座椅的,方便操作。晚上拍摄会暗。

座位后的储物袋,好几层可以分类放很多东西,老婆说放得很多宝贝的小杂物,这样车里面干净多了。

我选择的是自动挡的,个人觉得开起来在市内使用会比较方便!基本上都是在市内使用,代步还有假期带上家里人外出转转。使用动力个人觉得还是能接受的,不至于说的AMT自动挡开起来很肉的感觉。

方向盘操控确实比不上其他大品牌的,毕竟价格幅度就是这样,但也不是很差的,相对同级别的车一样,中规中矩的。

操作按键简单方便,挺合适我这种不喜欢复杂事物的性格。

车的方向盘看得出少了什么吗?很多车都是有定速巡航,不过个人这个功能觉得不实用。

车的耗油的幅度能接受,不能接受的是这个油价,都在涨!真的是要破8的节奏啊!

开车也有几年了,之前的乐驰是买的二手车,为的是新手练习。觉得比起360的车差距是肯定的,过减速带是平稳过,但是还是会抖,毕竟不是独立悬挂的,还是差点的。

天窗,不是全景的,不过为的是透气和会提高车里面的亮度,没那么压抑。

内饰是软皮的,6-7万的车能这样提高内饰感,很不错了,看起来也是有8-9万左右车的感觉嘛。

座椅材质也很舒适,手感很好,久坐也不会有不舒服的感觉,长途也不会那么疲累了。

这个空调是挺给力的,百色这个天气,一热起来真的没话说,去个超市出来车里面就是烤炉一样,如果空调不行真的降温很差。在路上跑的时候2挡的风速也能很轻松的前后排感觉到凉爽了,后排独立出风。

前排出风口上

前排出风口下,可以调节。

最后决定要买这台宝骏360也是因为前脸外观吧,虽然没有那些高端车型的那么高端大气上档次,但是就是一种符合我们普通老百姓的感觉。车前面是简单但也不降低品味。之前也看了其他品牌的,看来看去还是比较喜欢宝骏360,所以就认定它了,这也是我们全家一致通过的选择。

全家外出散步,夕阳映出360的特色。

后尾就不加评论了,个人觉得有待提升加强,没特色,如果不是因为后尾的问题,5月份就想下手了。

轮毂。两个颜色的轮毂就是要好看过单色的。高配的才有这个的。

整车内饰按时满意的,只能说很合适家庭使用。前面仪表盘设计挺前卫的,不再是两个炮筒的款式,会有科技感的感觉。

仪表盘

天窗按键,按一次就会自动打开。但是那块挡板就要自己手动打开了。

中排扶手可以调节

7万多的车,个人觉得相对于这些配置是性价比挺高了,6座的车现在很多人都比较喜欢,工薪阶层都能承受的价位,神车也确实是神车,出的款式就是这么让人佩服,既经济又超值。

后视镜,带转向灯,警示度提高很多。