当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宝骏360> 宝骏360 口碑> 2018款 1.5L 手动豪华型 国V
天津车友8385614: 五菱车主购宝骏360,看中综合性价比!

五菱车主购宝骏360,看中综合性价比!

宝骏360 2018款 1.5L 手动豪华型 国V 购车经销商: 天津鹏驰五菱汽车 来自:汽车之家Android版

天津车友8385614

宝骏360 2018款 1.5L 手动豪华型 国V

2018-06-19 首次发表
  • 2000km
  • 2018-05
  • 天津

最满意

车子满意的地方还是挺多的,看脸的年代,车也一样,外观对我吸引力最大。比如车子的腰线设计是我喜欢的,感觉非常的有格调,再就是车子车头及车灯设计感觉相当的酷,再有五菱及宝骏在我们普通老百姓眼里,还是比较认可的,因为之前家里就有五菱车,叔家去年刚添了宝骏730,所以对五菱、宝骏的车还是比较了解、也比较满意。朋友有时会调侃我是五菱与宝骏的粉,其实粉不粉的我不清楚,主要还是考虑到自己各方面的条件之后,做出的选择吧,只能说这个价钱买宝骏还是比较放心的,毕竟家用车全家出游够用,一家人坐的下,才是最实在的。

最不满意

宝骏那么多车型都有1.5T的动力,360为啥没有?虽说1.5L动力平时够用,有几次六个成人坐我的360进村,弯多、坡多,动力也可以。但哪个车主不希望自己车子动力更好呀,要是能有1.5T的就更爽了。

我是一直觉得这款车的空间不会让人失望的,确实也是,车子的内部空间足够一家子人坐了,很赞,六个座都是独立的,第二排能前后调节,所以哪怕车子里面坐满了人,也没有感觉很拥挤。后备箱的开口不小,也挺规整,后两排座椅能折叠,拉货利器。车子里面的储物空间也是设计的很到位,我们全家已经开车去自驾游一回了,说实话自驾游的体验真的非常好,人多一多,手机、水等小物件就多,都有地儿放。

老生常谈要是天天六个大人坐,还是应该上1.5T的动力。幸好我这车大部分时间第三排两个座是放倒的,时不时的带上老人,后排坐娃,动力够用,偶尔六个大人坐,车子动力也够用。所以从性价比角度考虑,存在即为合理,1.5L虽说也够用,要真有1.5T的动力,估计至少会贵出一两万,考虑差价估计我还是会选1.5L的,说归说,真金白银却会实实在在的限制想象、限制行动。总的来说,车这1.5L的排量是最经济实惠的。

手动挡的车还是相当有驾驶乐趣的,眼睛要盯着前方,时不时的还得瞄瞄转速、时速,左手要把控好方向盘,右手要忙活挡位,脚还得忙活离合和油门,天天玩,天天练脑,不容易老年痴呆哈。。。。我这台360千真万确是台手动挡的,手动挡的驾驶乐趣全都有,水泥路、沥青路、土路,坑洼路都走过,停车、倒车跟普通小车无差别,底盘比较沉稳,宝骏的底盘做的真棒,感觉很好!虽说我平时开的比较不在意,但各位车友别跟我一样,千万不要忘记,这360真的不是一辆越野车。

原先觉得这车的油耗肯定是不可能去和小轿车比,但是其实这车在油耗方面还是可以的,起码我现在跑下来也就6.5个油左右,由此可见这个车子的油耗还是比较省的。

空间大,座椅挺舒服,空调凉的挺快,车子上100以后,胎噪有一些,但不至于到吵人的程度,车内噪音控制的不错,总体舒适性还不错。

车子的外观还是挺耐看,这种设计开个几年,也不会过时,我跟我媳妇都觉得比较好开,新手开这车也比较顺手,我们两口子对于这点倒是挺统一的。

内饰我觉得不错,实用性很强,而且还是有那么点豪华格调,至少我看着很上挡次的,中国车最了解国人心理了,内饰做的越来越好,越来越跨级。

性价比就不用多说了,毕竟是五菱宝骏出来的车子,价格实惠,质量做工到位,用料足才能撑的住销量。目前来说,车子整体开着不错,没有发现有什么问题。希望这种车况能继续保持吧!