当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宝骏360> 宝骏360 口碑> 2018款 1.5L 手动豪华型 国V
儒雅绅士: 终于等到你,家人很喜欢360,车开的挺舒服!

终于等到你,家人很喜欢360,车开的挺舒服!

宝骏360 2018款 1.5L 手动豪华型 国V 购车经销商: 章丘和信汽车 来自:汽车之家Android版

儒雅绅士

宝骏360 2018款 1.5L 手动豪华型 国V

2018-06-19 首次发表
  • 2018-05
  • 济南

最满意

挑车还是得挑个称心如意的,应该不少人跟我一样,比较喜欢这车外观设计,造的确实时尚,咱就实话实说,比较合我口味,按我个人来说,车子身材是真好,线条流畅修长,再加上六座的空间非常实用,裸车不到7万,按我们家老爷子的话,就俩字“真棒”。

最不满意

新车提回来时异味比较重,前一周工作忙,没时间放味儿,第二周特意找出三天时间,开窗放味,天儿好时,晒了一天,内饰也都用潮湿的毛巾擦了一遍,也许是我这个人有点儿洁癖吧。买个衣服不是得先洗洗再穿嘛,车子虽说不能洗,但怎么也得擦擦,晒晒呀,通过我的清理方式,目前一点儿味都没有了。

车子刚提回来的时候拉过一家人出去玩,二排三排腿部空间合适,刚刚好。其实这车在MPV中确实不算大车,但空间设计的很合理,主要是因为这车独立座椅设计,因此就个人而言,乘坐的舒适度要大于五座车第二排的三座空间。总之对布局很满意。

动力够用,不能说动力多强劲,那肯定有些吹牛,但我可以用人格保证,高速超车,的确不含糊,给油提速还是挺快的,车子上120,再加油,车子还是往前蹿的,感觉动力足够用了。

方向盘的操作比较灵敏,转向很轻便。减震偏软了些,家用车我感觉还是悬架软些比较好,其他都还行,中控大屏幕很好操作,按着反映比较快,清晰度也还行。虽说车子不带导航,不过我平时用手机导航挺好,说是这车有什么手机互联功能,目前没用过,准备着改天研究研究后再细聊吧。

不得不说油耗还是比较惊喜的,一公里五六毛的油钱,首保以后还有下降的空间,不过也要看个人,我开车还行,不经常大脚油门。

座椅的舒适度可以给个赞,一般六座车或是七座车,我教各位一个挑车方法,百试百灵,其实很简单,试坐的话,先试坐最后一排,许多车子最后一排座椅由于比较靠后,所以设计的比较糊弄,一般最后一排坐着舒服,其它座椅只会好不会差,360最后一排挺好,前两排前后空间调整好后,第三排坐成年人是没问题的,由于没坐过长途,有朋友坐短途说是还行,第三排不顶头,腿部空间也够用,不挤腿!

外观就不需要我再强调了,总之就是喜欢,造的够时尚,目前已经有好几个邻居问起这车了,外观肯定没的说,有句话说的好嘛,群众的眼光是雪亮的。这车造的挺顺眼,而且很耐看!

内饰设计比较简单,配色比较温馨,不过我还是喜欢深一些的颜色,主要是耐脏,不过亮色家人比较喜欢,车子用料还是比较好的,感觉很足。车子仪表盘比较显时尚,当然最显豪华的还是中控大屏,不过要是有伸缩功能就好了。

买到这个车觉得挺幸运的,4S店还不错,提车时又送了后备厢垫和车载吸尘器,送的膜没要,感觉不是什么好膜,所以要的其它东西,买宝骏的车一个是图这车皮实,再有就是看中外观还有6座的设计,空间布局确实合理,价格也不高,这个价格买到了一台6座家用车,提车后真心有种赚到了的感觉。