当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2018款 18T 自动两驱都市精英型
淄博车友6489324: 小昂到来,新生活开始

小昂到来,新生活开始

淄博车友6489324

昂科拉 2018款 18T 自动两驱都市精英型

2018-06-27 首次发表
  • 2018-04
  • 淄博

最满意

小昂最讨喜的地方就是整体的感觉特别小巧精致,外形敦实圆润,看着很有安全感。红色的外观比较鲜亮,想不到座椅也有红色的麂皮绒面,超爱这个黑红色的内饰搭配。另外,虽然它是小型SUV,但是后排的空间非常好,特别是头部,一点也不显压抑。

最不满意

说到不满意的地方,主要是嗓音方面。平常不管是怠速还是正常行驶,嗓音都很明显,这一点比公司领导的那台昂科威差太多了。这是最不满意的地方

昂科拉空间表现不错,无论是第二排还是后备厢的空间都够大够用。平时出门也就是一家三口,偶尔加上爸妈,五个人也不算挤,同时也能装下不少的行李,非常实用。

后排中间还可以放杯子,很贴心的设计。就是中央的突起有点高,坐三个大人中间的那位很坐的很别扭。

后备厢很能装,这也是选小SUV不选两厢车的主要原因

小昂的1.4T发动机很有劲,动力随叫随到,超车变线很轻松。不过开空调后,动力还是受影响比较明显的,能够感觉到车明显变重了。不过好在平常大部分时间车里坐人不多,动力还是够用的。

小昂的转向操控很轻松,女生开起来也不费力。另外,悬挂表现也相对舒适一些,过坑过坎不颠,老人坐后排也不容易晕车。多功能方向盘很实用很方便,配合中央的屏幕,好多的功能随手按一下就能显示,这样其实也安全了不少。

当前开了4100多公里,平均7-8个油,还算不错。但是毕竟是小排量发动机,满载的时候再开空调,油耗基本就10个以上了。好在这种时候比较少。

座椅比较舒服,带麂皮的真皮软硬适中,长途旅行也不容易累。另外空调凉的很快,大夏天的确实很实用。

大爱这个红色面的座椅!

外观是最让人喜欢的地方,小巧精致。改款之后,前脸的别克标志加了小翅膀,显得前脸更有层次感,也更显档次,打眼一看还有点点昂科威的感觉。

好精神的前脸

侧面看很敦实

丰满的小屁屁

这款车的黑红色内饰很显档次,车内软质的材料用了很多。中控的设计很年轻,而且各个按键的位置也很实用。另外,小昂的座椅软硬正好,坐着舒服,车里气味也不大,感觉用料应该挺不错的。

设计很时尚很年轻,百看不厌

各个按钮布局还算合理

买车的时候预算差不多15万左右,最终提车的价格没超这个范围。这个价格能买到这个配置的合资品牌SUV,我觉的性价比还是很高的。

买车前看X-RV和缤智这两款车多一点,就是想买个小型的SUV给媳妇开。本来挺喜欢X-RV的,但是前一阵闹的沸沸扬扬的机油门事件让我心里很没底,虽然只是有一定的机率发生,但是还是不想拿自己的真金白银去赌人品,所以还是选个靠谱的吧。