当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2018款 530T 自动锐逸版
成都车友8559338: 1个月,让我从喜欢到最爱

1个月,让我从喜欢到最爱

成都车友8559338

迈锐宝XL 2018款 530T 自动锐逸版

2018-06-30 首次发表
  • 2018-05
  • 成都

最满意

安全性,雪佛兰的车安全性真不是盖的,由于对新车不熟悉,月初就发生了擦挂,幸好我的大宝刚起了,让我虚惊一场。当时晚上路况不是很好,回家从主道变道到辅道,辅道上1个拉货的卡车没看到我出来,直接就撞了过来,幸好后面刹车才撞了一下,不过当时把我是真吓了一跳,幸好大宝车身确实很牢固,不然后面还不好说。

最不满意

车内有味道,提车1个月了,车里面的气味还没有完全小时,加上夏天气温高,又要开空调,有那么点影响开车的心情,现在都是能不关窗的话尽量不关,希望这个气味能尽快消失。

销售说迈瑞宝XL,因为XL是加大号的意思,当时买车的时候也在老款的迈瑞宝后排坐了下,确实后排空间比老款的大不少,1家5口出行绰绰有余,如果还要加1个,我觉得问题也不是很大,不过,遵守交通法规第一啦。前排空间在我之前看的几款车里也是数一数二的,给驾驶人员很足够的驾驶环境,我觉得这跟美系车的造车理念有关,更在乎驾驶人员的感受。后备箱我觉得大小适中把,如果5个人同时出行,我感觉应该东西都能装得下就是了,以后肯定有机会试试的

前排空间非常大,190个子的人进去一样不会觉得压抑

后备箱不算很大,但绝对够用

安吉星,实用,除了导航

这个我就说下亲身体验,起步的时候,只要你稍微舍得踩下油门,同一起跑线上你不会输给其他20万这个级别的车。车身很轻盈,完全感受不到美系车的那种厚重感。高速上120以后,油门踩深一点,一样能够很快提速到140。这车还有传说中的换挡拨片,哈哈

开过的车不多,操控方面我感觉比日系车是好很多,方向盘回力感很清晰,特别是高速120马变道的时候,车不会有一点点飘逸,你不看码表,根本不会感觉到时速已经120了,这给开车的人有很大的信心。

油耗1个月实测下来,8.1L/百公里,我加的95,因为发动机涡轮的,前期对发动机会好点,折算下来1公里4毛多吧,都说美系车油耗高,我反正感觉不是很明显,只希望后面首保后油耗能降低到8以内,那就相当惊喜了。

前排舒适性很不错,座位感觉是把人包住的,加上前排空间真的很大,开车的人很舒服。后排不好评论,因为我还没坐过后排,哈哈

还有什么好说的呢,这款车的商务气息完全没有,我觉的就是给年轻人造的,运动,大气,帅

尾灯夜晚很漂亮

前脸你们自己说,好看,还是非常好看

我不说是卡车撞的,你们都不会信,迈瑞宝安全性刚刚的

之前买车很多人说塑料感强,我觉得一般吧,整体内饰看着不掉价,但是,。。。味道真的不小,建议后面买车的朋友尽量多买点竹炭包压压惊。

洗车才发现的脚踏条,能装下面子,哈哈

方向盘的做工,手感不错

20万的车,15万多点裸车提车,还有比这个性价比更好的么。就希望以后能保值点就更好了

安全性。毫无疑问,特别是经历了月初的交通事故后,更是非常满意了。其次就是外形,真的很拉轰,无论是前脸,还是车身线条,或者是尾部造型,非常适合年轻人,特别是停车的时候,你会发现,大宝比很多车大很多,瞬间提升霸气感。