当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2014款 1.5T 手动两驱精英版
桀骜不驯RiCh: 50000公里的 感受已经心得

50000公里的 感受已经心得

哈弗H2 2014款 1.5T 手动两驱精英版 购车经销商: 顺骋哈弗济南悦骋直营店 来自:汽车之家Android版

桀骜不驯RiCh

哈弗H2 2014款 1.5T 手动两驱精英版

2018-07-07 首次发表
  • 2015-05
  • 济南

最满意

最满意的地方就是无钥匙进入无钥匙启动了 非常贴心 还有定速巡航 上高速的时候不是那么得累 还有座椅加热 在济南这么冷的地方冬天真的非常管用 如果要是有座椅通风就更好了

最不满意

目前行驶了50000公里还没有不满意的地方 个个方面都可以接受

空间前排是没有问题的显得非常的大 但是到了后排做两个空间有富余 如果要是做三个人就有一点点拥挤 不过还好 中间的地板不会像哈弗H6那样平

空间够用宽敞

我身高180坐在前排头部空间还有一拳多 视野宽广 盲区也特别小 座椅偏高 显得汽车非常的高大威猛

放行李

后备箱不用担心完全的可以容纳下三个登机箱而且还会有富余 我尝试过在后备箱放草莓放过30盒 只放一层的 由于小二没有像哈弗h6那样配备隔物板 损失了一着使用性 这个有点小小的吐槽

后备箱容积挺大的自己加装了低音炮

远景有点显得小

内饰的储物空间完全的够用 同级别扶手箱都比别人的打 门板的地方也完全可以放下两瓶水 而且还配备了眼睛盒 这个非常的贴心 不过又要吐槽一下了 14款的没有放手机的地方非常的尴尬 不知道现款会不会增加

门板的储物空间还可以

说实话1.5t常规家用够用了 平时也就自己开自己一个人的时候动力响应很快的 但是满载的时候就有一点吃力了

自己一个人的时候总是冲在最前面 也许这种办法费油吧 每次起步都会让转速在2000-3000左右平顺性也非常的不错转速保持2000动力非常强劲

跑高速的时候风阻有点大 风糟也有点大胎燥更别说 一上高速就暴露了原型 风阻大因为他是suv体型大风阻就大了 轮胎我也说了因为轮胎宽 高速最贴心的是定速巡航 挂上六档打开定速巡航不会那么那么的累 加属性也很好的

方向盘是电子助力 随着车速的增加方向盘会变得稍微有一点重但是方向感还是不错的 刹车刚开始不是怎么喜欢 有点偏软 当习惯就好了 他那种软不是刹不住的那种 紧急制动的话 还是非诚有信心

红色的增加运动感

雨雪泥泞路面

雨雪天气没有发生过陷车 因为哈弗H2轮胎是235/55R/18轮胎的接触面积大 所以增加了摩擦

底盘的悬架怎么说呢 由于车子是小型suv所以轴距是比h6小的 有时候过弯还是有点不放心 感觉侧倾厉害

油耗方面还是可以接受的 同样跟长城的c30对比公里数也就相差50公里 对于车身这么重的车我感觉不是很高 相对比h6的话还是比较省油的200块钱跑过500公里 油表显示6.4我感觉实际油耗要加1个左右

悬架感觉还可以就是过减速带的时候车身有点起跳 日常公路跑起来胎燥有点大 毕竟是235的轮胎 一般我是开音乐的 所以胎燥完全听不见

说实话所有1*5t的发动机只要一开空调仿佛就触动了他们的底线 制冷效果还是不错的 但是一开空调 动力就会下降不少

空调面包以及导航多媒体

外观那是没的说看这个尺寸完全可以定义成 紧凑型Suv 内饰方面用料非常的讲究 只要能碰到 或者触摸到的地方不是真皮包裹 就是唐塑包裹 质感也相当的不错这个给长城赞一个 不像某品牌的面包车质感

农村的

车灯非常的讲究尤其是示宽灯 跟转向灯 由于他是LED的乍眼一看豪车品牌的感觉 像是近几年比较火的泪痕眼 有质感

车灯

内饰方面 几乎全是真皮 方向盘真皮的 座椅也是真皮的 以及仪表台都是用的唐塑工艺 不会显得特别廉价

控制面板

电动后视镜 大灯高低调节

提车的时候异味还可以 每次开车的时候 都会把车窗打开一个星期左右异味也就没有了 建议大家提车后在网上自己买点竹炭包 放在车里吸收甲醛还吸收异味非常不错

多媒体车机

多媒体机头还是不错的 还可以放MV好像是各种格式都支持 唯一的缺点就是不能放光盘 最低配的我看还是有配备的 好比有一句话都有摩托了 要啥自行车

预算价格15万元以内 毕竟是国产的大品牌 像是 倒车雷达了 倒车影像了 还有定速巡航了 还有胎压检测了 最方便的方式就是无钥匙进入无钥匙启动 这个配置相当的贴心相当的方便

选装配置

当时的时候想着原装天窗的 由于天窗尺寸有点小 被我拒绝了不要了 不像现在都是全景天窗的 那时候我买的时候还没有自动挡 全部都是手动 当时的高配配置也是很高的 像是电动座椅了 好像是四向调节还是八项调节忘记了 还有自动防炫目的后视镜

标配配置

我这个车手动精英就属于是标配了 像是一般的都会有的 两侧防炫目后视镜 多功能方向盘 还有座椅加热 多媒体 导航 胎压监测 定速巡航 油耗显示 自动大灯 自动雨刷 相比同级别哈弗的配置算是高得了 哈弗品牌值得信赖

购车3年2个月后可靠性质量评价 | 2018-07-27

• 动力系统-发动机无力-中高速行驶时加速(高于40公里/小时)
    • 动力系统-发动机无力-空调开启后

• 电子设备-导航系统-错误路线指示
  • 时钟故障

• 功能操作-时钟故障
    • 功能操作-胎压监控系统-故障/无法工作
  • 刹车力不足(变软)

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大