当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2018款 18T 自动旗舰型
安阳车友6144031: 周末家人有你陪伴很快乐

周末家人有你陪伴很快乐

安阳车友6144031

英朗 2018款 18T 自动旗舰型

2018-07-20 首次发表
  • 2018-07
  • 开封

最满意

提车之前最让我满意的地方就是性价比,同级别的车中配置高价格还便宜,不过现在最让我满意的地方反倒是动力了,别看车是1.3T的三缸发动机,动力比四缸的1.5T的发动机还要强,超个车是相当的轻松,大家如果不相信的话,可以去试驾一下,专门测试一下这车的动力,看网上有人说这车起步会慢点,不知道他们是怎么来衡量的,买这车之前也看过其它品牌的车,并没感觉这车起步比它们慢啊!

最不满意

这车在大方面的表现真的没什么好说的,在同级别车中算是很优秀的了,如果非要说些不满意的地方的话,那就是车门内侧的按键设计的有点不尽人意啊!按键的颜色和周边竟然是一个颜色,比如后备箱的按键,对于不经常的朋友来说即使是白天估计也很难找到吧,晚上更不用说了,用微光根本找不到,只能用手电筒照着找,除非开久了对这车内部按键比较熟悉了才能用着上手吧!小小的一个部位只需换个颜色应该不会增加什么成本吧!用个特殊的颜色点缀一下说不定还好看呢!

现在的英朗比以前的空间大多了,在同级别的车中空间算比较大了。

这是我调好的坐姿 空间还蛮大的

平时老婆孩子坐后空间上足够用

别看是三钢发动机,动力远超四缸的,而且比四缸的还省油。

一辆车好不好操控,也要看这款车的加速度怎么样,速度跟不上的话再好的操控也是白搭,这车的方向盘带有电子助力,打方向的时候不需要吃力,还是比较人性化的。油门和刹车调校的确实不错,软硬适中,只需轻轻一踩,灵敏度也可以,车随脚动,给人一种紧密结合的感觉。

对于我来说这车的油耗还算比较低的,目前油表显示6.9,虽说这个数字接近7了,这不还是没有超过7嘛!再说了目前还在磨合期,磨合期已过肯定比这更低,卡罗拉大家应该都比较熟悉吧,这么省油的车百公里平均油耗还在6.5呢!买车之前朋友跟我说别克车费油,就现在这油耗,并不费油啊!不知道他是拿什么以依据得出的这个结论!

座椅稍微有点硬,不过包裹的挺实的,减震调的也挺舒服的。

外观真的挺好看,虽说后面稍微翘点,但是在其它方位看的话是非常好看的。

内部用了太多的塑料材质,可以说一点软包都没有,坐在里面还是会有档次不高的感觉,然而话又说回来了,这个级别的合资车中又有多少有软包的。这车虽说没啥软包吧,但是做工还是真心不错,挺精致的,材质也不错。仪表盘上面显示胎压,这个功能虽小,但非常实用,而且也非常重要,可以随时监控胎压情况,看网上报道说爆胎死亡率能达到百分之百,如果胎压过高或者过低都会引起爆胎,有了这个小功能日后在高速路上跑的时候心里多少会感觉到一种安全不是!

颜色搭配挺好 就是少了些软包

当时看重的就是它的性价比,胎压检测、定速巡航和后视镜自动加热这些少有的功能在这辆车上居然都有,关键这车的价格也是相当亲民,不到十五万的车竟然能优惠三万多,在十万到十五万之间这个级别的车中算是性价比相当高的了。

要说为何选着这款车,主要还是看中了它的性价比,现在要是再问我为何选着这款车我会再加上一条,那就是它的动力,试驾车的时候由于跑的慢,没体会到它的动力,前段时间跑高速才发现这车的动力真的出乎我的预料,油门踩到低的时候依然还有很强的推背感,朋友说这车比他的四缸车跑的还快。