当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 红标 运动版 1.5T 自动两驱豪华型
秋的庄园: 说不上为什么,就是喜欢你

说不上为什么,就是喜欢你

秋的庄园

哈弗H6 2017款 红标 运动版 1.5T 自动两驱豪华型

2018-08-02 首次发表
  • 2016-09
  • 黑河

最满意

最满意的应该就是价格不是很高,外观给人一种低调内敛稳重的感觉吧,第一眼看上去不会觉得庸俗越看越耐看,比起那种第一眼看上去很炫酷时间久了就会觉得腻,这款车属于久看行的吧,还有就是它的内饰也挺不错的,里面设计看上去也很整洁,而且车内的空间也很大后排坐四个人也不会觉得很挤,还有就是后备箱也是让我很满意的,出去游玩什么的可以放下好些个东西,而且平常买一些东西放里面也很能放得下,这点设计的是让我最满意的,还有就是油耗也是很低的,我估摸着算了一下一公里大概也就是几毛钱,对于SYV这种大车来说是非常的不错了。

最不满意

最不满意也没有什么,只能说稍微有点不足的地方就是它的动力吧,刚启动车子的时候吧稍微的慢一点,跟别的车子比起来会慢一步,还有就是开空调的时候就会更加的体现出来,不过SUV也不是拿来飙车的,它的最大特点就是空间足够大稳健和多功能才是它的特点嘛,不过你要是想超车一般的车只要你给足油还是可以的,最后一点就是它的音响不好,我媳妇比较喜欢听歌,在车里听歌的时候这个音响是很差的,音质真的是没法说,最后还是去修车那里换了一个音响才觉得还不错,也就这些让我觉得不是很满意的地方。

空间车身的内部很充裕,我本身个头也不是很高也就1.75的样子吧,坐在车内完全没有觉得有压抑感,平时做销售的时候需要拉一些货后备箱的空间完全可以满足我的需求,有的时候放假带着媳妇和爸妈出去游玩,车里都不会觉得挤,不管是头顶还是腿部的空间剩余的都还有很多都说我这辆车的空间很大,无论是乘坐空间还是后备箱的空间都很让我满意,日常使用是绰绰有余的了。

当初买车的时候对于动力上面的要求也不是很高,而且自己也是一名新手也不想跑的太快安全才是第一位的,还有想到自己买的车预算在那里放着呢,而且它的车身也是很大的它的发动机动力毕竟有限,平时上下班逛个街啥的开开是完全没有问题的,当然你想来个比较近的自驾游也是完全没有问题的,它的后备箱大你可以带很多东西放在车上,不过你带的东西多载的人多就会它的动力是有所影响的。

操作的话呢中规中矩吧,打起方向盘的时候还是觉得挺顺畅的,拐弯过路不是很顺畅的的时候方向盘不是飘是很稳当的,路感的反馈还是比较清晰的,通过稍微大一些的坑洼路感就会传到方向盘上面信心十足,方向盘的质感我觉得是很一般般的,还是很对得起它的价格的。

油耗还可以,毕竟这个车子比较大又是SUV,跑高速的时候是比较省得,就是在市区的时候有时候堵车走走停停的就会很耗费油量,还有就是夏天开空调也是很耗费油量的,不过买车就是用来享受的,我觉得这些都不是很大的问题,是在能养得起范围内就可以啦。

座椅整体包裹的一般吧坐在上面感觉还可以,毕竟价钱摆在那呢不可能要求它做的面面俱到的,空间是很大的,座椅也很宽后排坐在那里还可以跷二郎腿,隔音的效果很一般,开到稍微快一些的时候就会感觉到风噪有点大,坐在车里视线也非常的开阔。

外观给人一种低调内敛稳重的感觉吧,第一眼看上去不会觉得庸俗越看越耐看,比起那种第一眼看上去很炫酷时间久了就会觉得腻,这款车属于久看行的吧,平常开出去见的人多了,都说我这款车越看越好看。

内部造型设计的很低调,平常清理起来也很方便,做工还是比较精细的细节上线处理的还是不错的,我媳妇还买了一些小东西放在车里面摆放,瞬间就感觉温馨了许多,每个人的眼光不同要是你觉得有些简单你可以自己在装饰一下的。

性价比还是极高的,这么大的车空间那么大,外观也很耐看,内饰的装饰和配置基本上都有,还是很值这个价的。