当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 红标 1.5T 自动两驱精英型
上和路雪: 小二陪我走过的春夏秋冬

小二陪我走过的春夏秋冬

上和路雪

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 自动两驱精英型

2018-08-05 首次发表
  • 2017-02
  • 鹤岗

最满意

我这个人吧,其实就是一个名副其实的颜值控,这款车我太喜欢它的模样啦,内敛低调又不失霸气,时尚感是很足的,不论是小年轻还是中年人我想都比较喜欢的吧,开出去也是一道美丽的风景线倍有面的呢,就是比较喜欢这种感觉,动力也很好,无论是在市区跑,高速公路上跑都是可以的,弯道比较多的地方方向盘也很给力,毫不费力的就能驾驭起来,而且后备箱的空间也是很给力的,出去玩的时候也解决咯我们一大家子的行李的问题呢,车子也是很稳的折让我在行驶过程中保证了我的安全,很棒的一款车,稀饭。

最不满意

话说说到不满意的地方可能就是后排的空间啦,坐三个人会显得很拥挤,尤其是跑长途,特别不舒服,所以感觉自己的这款小毛驴后排的空间有点小,其实对于我来说还好吧,毕竟我家里人不多,空间还是够用的呢,其他方面感觉还好吧,要说也就是音响的问题吧,我个人比较喜欢在开车的时候放音乐听,一边开车一边放自己喜欢的音乐感觉就是在享受,但是这个音响感觉效果没有想象中那么好,要是音效能在好一些就更完美啦,也就这些吧。

这款车的空间很尴尬,值得夸奖的就是它的后备箱是相当不错的,回老家和出去游玩3个大行李箱都能放得下呢,是值得被夸的,要吐槽的就是这个后排空间,坐三个人太挤,跑长途的时候特别累,但是后排座椅倾斜度还可以,不会让人坐在那里感觉不舒服,驾驶座的空间可以,我本人算是偏胖的还能扭来扭去还是相当不错的,车顶和车头还有一段距离的,坐在那里不会觉得有束缚感。

动力的话我感觉家用是足够了,但是天热开空调,或者爬坡就有些吃力了,毕竟一分价钱一分货的道理还是有的,提速不是很快但是速度起来以后还是不错的,毕竟是家用嘛在市区里面跑也无所谓的呢,出去游玩开也是可以的,但是要是去爬山就不是很理想了,动力稍微有点不行,如果只是用来代步还是挺不错的呢。

这款车还是挺容易操控的,方向盘握着感觉挺舒服的而且方向盘也灵活转向也稳定,跑起来也比较平稳,即使是在一些坑坑洼洼的地方行驶方向盘也不会飘,这点对于新手还是不错的,这款车变速箱刚开始的时候没啥感觉,但是在高速公路上跑的时候就会有感受了,没有飘的感觉,噪音也没有很大,还是不错的。

关于这个油耗的问题吧,我个人认为还是不错的,买之前心里还在担心这个车会不会太耗油呢,但是现在看来这个问题是不会存在的,你要是想耗油低就别提速那么快还有就是别开空调那么久,要是经济上可以的话我觉得这些是可以忽略不计的,毕竟开车就是用来代步享受的也不想苛刻自己。

舒适性我还是比较满意的额,座椅看上去比较有档次吧不是很硬包裹性还是很不错的呢,摸上去也很有质感,空调效果是不错的,开一会车里面的温度一会就降下来咯非常的凉爽呢,减震效果也很不错。

这款车我太喜欢它的模样啦,内敛低调又不失霸气,灵动的大眼在配上销魂的灯尾时尚感是很足的,不论是小年轻还是中年人我想都比较喜欢的吧,开出去也是一道美丽的风景线倍有面的呢。

内饰的布局和做工给人的感觉是非常用心的,独有的法系时尚前卫的设计个性十足,内饰也都是选用好的材质手感是非常舒适的,心情也是非常的愉悦呢,仪表摸着也很舒服,没有坚硬的朔料感按键布局合理,就是音响的问题吧,我个人比较喜欢在开车的时候放音乐听,一边开车一边放自己喜欢的音乐感觉就是在享受,但是这个音响感觉效果没有想象中那么好。

性价比还是不错的,刚买的时候就是脑子一热买的,用一段时间以后就能更好的看待这个问提,首先这辆车外观是没话说时尚大气符合我的审美标准,无论是动力上还是内饰上都是很不错的,然后就是车子的操控感是很不错的,行驶中非常的舒适,综合感觉这辆车性价比还是挺高的。