当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2018款 1.8TD 自动两驱智尊型4G互联版
胖胖龙123: 吉利匠心打造,我为国产骄傲!

吉利匠心打造,我为国产骄傲!

胖胖龙123

博越 2018款 1.8TD 自动两驱智尊型4G互联版

2018-08-16 首次发表
  • 2018-04
  • 长春

最满意

博越的外观,配置!整车的性价比非常高,最满意的还是安全性!

最不满意

车内偶尔有异响,道具非常颠簸的时候,其实也不算什么大毛病,之前的车有有过这样的状况

空间对于紧凑型的SUV来说相当满意了,上次全家出游的时候后边放了三个行李箱没有压力。而且后排坐了三个人,长途驾驶没有感觉到空间不足带来的疲劳感!整体都不错!

很宽敞的空间

动力方面家用足够啦,但是夏季开空调还是多少有一点点影响,0到60提速感觉一般,后期提速还是比较猛的!超车无压力!

整车上手特别容易,操控简单,方向盘带阻尼调节,男女都适用,很不错!而且转向精准无虚位!

对于1.7吨自重的车辆来说10个油左右在市区相当满意了,之前开过的车小排量自动挡也要这些油呢!

四轮独立悬架,对于不平整的道路来说舒适型还是不错的,过滤效果很好,而且博越这款车座椅我很喜欢包裹性很强,很舒服!车辆还带空气净化器,配置很厚道,东北天气冬天雾霾多真的能用得上!音响是魔雷的品质音效都不错!

背箱的魔雷音响

整车底盘,悬架结构

外观就没的说了,悬浮车顶我的最爱,选择博越最大一个原因就是外观啦。

内饰风格是年轻人喜欢的调调!而且用料很好,基本上能碰到的地方都是软材质的!全液晶的仪表盘科技感十足!就是中控屏幕小了点,不过完全够用了!

同等价格看配置,同等配置看价格!博越的性价比真的很高,在配置上完胜同价位的车辆,安全方面的主动刹车,航道偏离预警,ACC,就已经超越了不少合资车!

主要还是因为自己属于颜值控,就是喜欢大博越的造型!