当前位置:首页 > 跑车> 科迈罗> 科迈罗 口碑> 2017款 2.0T RS
at8jaz4: 蓝天白云~忽然科迈罗

蓝天白云~忽然科迈罗

at8jaz4

科迈罗 2017款 2.0T RS

2018-08-16 首次发表
  • 2018-08
  • 绍兴

最满意

不多说了,本人90后买大黄蜂-科迈罗主要就是小时候的变形金刚情结!变形金刚是心中最最伟大的电影。记得之前看变形金刚的电影,走出电影院总感觉路上的车都是能变形,当时就暗暗下决心,今后一定要买一台大黄蜂成为自己的座驾,现在终于实现了。

最不满意

动力!国内20T的动力,没有美国版的动力强劲。想买美规车,都联系好了天津港,最后想想还算了,毕竟4S店买后期有保障

两门跑车,说实在的要是在意乘坐空间,那我劝你还是别考虑跑车了!平常基本我一人开,足足够!后面偶尔方个包包什么的问题不大,最多三两朋友一起出去玩,偶尔挤一下后排也是绰绰有余!前排空间是足够的,毕竟是两门跑车前排座椅空间非常大。

平时后排就放个包

2 .0T城市道路开开是足足够!毕竟买这个价位的跑车动力要求不能太高。街上超车是绰绰有余,后期还在想是否要改一下动力总成。对于这个排量的输出动力,我是满意的,毕竟在国内市场2.0T的动力配搭这个重量,动力效果还是满意的!

超大轮毂,这是美式肌肉跑车的代表

我周边朋友很多都有高性能的跑车,我也开过不少,在这也不一一说,免得被人说我是托!但基本和科迈罗相差无几,超控性能精准,方向盘指向精准。开在路上确实有一种飞的感觉。当然安全是第一位,偶尔的加速过过瘾就算,真的去飙车本人还是安稳一点的好。

简约的中控,看着就舒服

平日里对油耗这类的没什么概念!应该比一般的家轿总费点油吧。不跑高速,纯市区玩玩,偶尔短途自驾游一下,对于油耗没太多的理念,后续用车,我在做评论

整体内饰做工还是可以的,买之前还在想老美的车做工会不会太粗糙,现在细看内饰还是做的可以的

提速快,运动座椅包裹性很好!

前排空间足够

外观不满分,我感觉我都对不起自己买这个车,选择科迈罗就是选择它的外观,毕竟这个价位的跑车,选择余地也不多,之前还在想考虑野马,但谁叫科迈罗是变形金刚里的大黄蜂呢

外观霸气

外观多来几张给各位看看

内饰做工还算有良心,买之前还在怕老美的车做工一般都比较粗糙,现在细看满分

这个40万左右的预算,买跑车说实话选择性不大,之前考虑野马,也有朋友推荐Z4、TT。但这2款车一大老爷们开娘了点。考虑过野马,但心里变形金刚的情结总是割舍不掉,最终还是选择了科迈罗