当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.3T 自动领尚型
爱她如初GS: 往后余生请多关照,定会爱你如初~致我的伙伴GS

往后余生请多关照,定会爱你如初~致我的伙伴GS

帝豪GS 2016款 运动版 1.3T 自动领尚型 购车经销商: 安庆睿景吉利汽车4S店 来自:汽车之家iPhone版

爱她如初GS

帝豪GS 2016款 运动版 1.3T 自动领尚型

2018-09-14 首次发表
  • 2017-08
  • 安庆

最满意

最满意的地方就是外观内饰了,足以让人眼前一亮,从最初的谍照到实车再到自己买都一直坚持选她;排量虽然小了点,但开到运动模式还是小有激情的,虽然我平时开经济模式,嘿嘿,油耗我自动挡也保持在7个上下,我也是能接受的;空间对我来说相当可以了,后排空间家里人坐也没问题,全景天幕也增加了车内开阳感;是我的菜

最不满意

最不满意的后备箱空间吧,开始没觉得小,等过年了要装东西外出,哈哈,确实不够;还有点烟器的位置有点尴尬,我的行车记录仪接头影响美观,好在新款改良了,谁让我买早呢,也不是大问题;还有就是低速的时候车子有点顿挫,这也看驾驶技术吧,在我的接受范围内,双离合买的时候我也是做了心理准备的;大灯卤素的,照射能力确实有限,还是羡慕新款的LED啊,嫉妒啊

由于我平时一个人开,所以空间足够的,就回家人多,但都没有说出现非常拥挤的现象,除非都是身材魁梧的,空间在同级也是值得肯定的

我175的身高,后排有两拳的空间,不压抑,我驾驶位调到合适的坐姿头部空间也可以,这个因人而异,由于全景天幕,增加了开阳感,所以视觉空间也会更大,

虽然排量小了一点,但得益于涡轮介入的较早,所以起步还是比较轻松的,但如果你舍得给油,一点点的推背感还是有的,

因为是小排量,80以前加速的动力还是随叫随到的,后期的话受制于排量,加速放缓,而且60到80的速度区间转速比较低还是有省油目的的

因为是双离合,无可避免的会出现一点小顿挫,一二档的切换稍微有一点,但速度起来了就感觉不到了,然后高速档降低速挡,发动机和变速箱会有制动效果,所以能感觉到轻微顿挫,建议起步和制动的时候稍微温柔一点,

整体来说悬挂偏软,比较舒适,但遇到大的颠簸车身会跳动的大一点,,不过我个人还是喜欢这种调教,方向盘较轻,虚位基本没有,指向性也较为准确,女士操作也很容易,因为开过朋友液压助力的方向盘,所以更喜欢电子助力的轻盈;我开车的地方基本没有山路,但遇见稍大的急弯还是能刺激一下的,我试过70多码的速度过急弯,感觉车还是很稳的,应该还能更快一点的(危险动作,谨慎驾驶),底盘的隔音我感觉还有升级的空间,稍微大一点的声音还是比较明显的,如果大家想操控好点建议换个轮胎,因为轮胎也间接影响操控,所谓好马配好鞍嘛,想要好的体验就要舍得,喜欢顶配的刀锋轮毂

悬挂偏软,对舒适性会有帮助,如果不喜欢这种风格可以改一个硬一点的避震,底盘还是比较扎实的,压过坑坑坎坎没有松散的感觉,如果能是独立悬挂就好啦,现实比较骨感

我目前跑了13000+,油耗在7个左右徘徊,而且我上班的地方也就七八公里,对于这个油耗还是能认可的,不过我开的经济模式,升档比较快,自动挡能这样我也算满意的,毕竟车重,说到底还是排量小了点,能用1.5T就完美了

悬挂舒适,细小的震动还是能过滤掉的,但大一点的就明显一点了,过减速带弹跳有点大,但是座椅还算舒适,就我个人而言还是可以接受

雾霾天

因为有空气净化器,所以我经常会进行空气过滤,所以车内空气质量主管说还是清新的,异味也没有

空调制冷效果中等吧,我坐过朋友的车,他的空调像冷库一样,但我本人不是太喜欢开空调,所以我没什么意见,自动空调使用起来还是很方便的,唯一的缺点就是没有后排出风口,夏天后座的人就比较难受了

发动机冷车启动噪音还是比较明显的,但热车以后声音就变小了,车内听到的声音能接受,车内隔音整体不错,对外界噪音隔绝比较明显,但还是有提升空间

外观内饰是我喜欢的类型,车内用料不错,手能摸到的地方都是软的,体感很好

车灯比较霸气,能换成led的就完美了,运动车型的日间行车灯带最喜欢

车漆还是偏薄,小剐小蹭尽量避免,有金的车主可以贴个隐形车衣,再也不用怕刮了

整体跨界的造型给人眼前一亮的感觉,适合年轻人开,车内造型也比较规整对称,看着舒服

内饰非常喜欢,就是看了一眼再看其他的车型就不喜欢那种感觉,用料也比较扎实,赞赞赞

新车味道有一点,开了以后就没有了,目前就是副驾驶安全带那边有轻微异响,不过不仔细听还是感觉不到

传统的指针仪表盘,看起来清晰易懂,要是换成全液晶的就好了,更科技一点,

我买的次顶配,落地价格也和我的预期差不多,该有的配置都有了,和同级别相比有过之而无不及,做工用料也在中上水平,就我个人而言缺憾的就是没有电动折叠后视镜,在操作实用性方面有所欠缺,必须上到顶配才有这个功能,