当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2017款 1.3T DCT精英型
jin4521: 舒适安静的家用好车,时尚而且大气稳重的帝豪GL

舒适安静的家用好车,时尚而且大气稳重的帝豪GL

帝豪GL 2017款 1.3T DCT精英型 购车经销商: 凯捷通吉利汽车 来自:汽车之家Android版

jin4521

帝豪GL 2017款 1.3T DCT精英型

2018-09-14 首次发表
  • 2017-06
  • 深圳

最满意

一、外观颜值。 这个车的外观一看上去就是大气稳重,很吸引眼球。刀锋式的双腰线很有动感,小溜背的造型就是轿跑车的感觉。高度自主化的设计,很合我的心意。 二、驾乘感受。 1.3T的涡轮发动机 DCT自动变速箱的动力组合,最大功率有95KW。跑起来以后,这车的动力是很足够的;升降档位很是连贯顺畅;厂家的调教非常好。 底盘的调教很稳,开着这车就感觉如同贴地飞行一样。能给驾驶员很充足的信心,在车流中穿梭,就有如行云流水一般的舒畅。 座椅的设计很贴合人体,坐上去会觉得很舒服,包裹性非常好。得益于2700mm的长轴距,车内的空间很是宽敞 三、静音控制。 这台车静音控制,给我带来了很好的驾驶感受。在怠速的时候,关上车门你就基本上听不到发动机的声音了;当以低于90的时速在柏油路上行驶时,我基本上都关闭音响,就只是静静地聆听轮胎与路面的摩擦声音,这个声音很低微也很美妙,随著路面的路况与速度的变化而高低起伏变化不定,我觉得就如同交响乐一般。这是最舒服的驾驶感觉。 四、优质的车内空气质量。 其实,当初我去看车的时候,坐进新车里时,那新车是基本上没有所谓的“新车味”的。这个马上在我的心里加了不少分。因为我喜欢清新自然的空气,我也要为我的家人朋友的健康考虑。

最不满意

一、DCT变速箱的轻微异响。 这变速箱的异响很轻微,卡拉卡拉……的它也只是偶然出现,但真的有点烦人。打开些少音响声浪就可忽略它了。 二、中控的电阻显示屏。 中控显示屏确实不太灵敏,用指头肉按压经常不反应,但我用指甲去按就没有问题啦。 三、我的车机不能升级3.0智能语音系统。 眼看18款GL新配备的3.0智能语音系统,心里在流血。强烈要求吉利公司帮我升级!加钱也可以。

通常我的车都是我一个人坐。外出游玩或自驾游时,一家四口,舒适自在!

两兄妹在后排或躺或坐都轻松自在

后排地板的中间凸起可以忽略不计了

我1米7的个头。都可以在这后排轻松的翘起二郎腿。

后排的空间够大够深,据说有600L的容量。我1米7的个头,爬在车尾伸长手也很难够到尾厢内部尽头。 过年过节回乡探亲。这个后尾箱的空间就真係弥足珍贵喇:因为我们的亲情友情总是装不完的。

本车车身较重,有一点三吨左右。 虽然起步的时候有点肉的感觉。只要跑起来了,那动力还是随叫随有很足够的。

本车方向盘采电子助力系统,非常的轻盈,没有空位,一个手就可以轻鬆控制。

本车目前行驶了35388公里,平均油耗大概8.5L/百公里左右吧,我还是满意的。因为在广东,热天气比较多,使用空调的时间也就要比较长。本车冬天时的油耗为7.5L/百公里左右;夏天的油耗9.5L/百公里左右。

现在的平均油耗显示。(9月份) 我用实际加油计算其实也差不多。 冬天的油耗照片暂时找不到,就不放上来

我感觉本车的悬挂偏舒适性。 平时行走在路上,是很安静的。些少的震动都已过滤去。过一些比较坑洼的路时,车身的巅簸还是颇大的。但是在城市用车,这个情况就很少碰到。

我最初就是被它的外观颜值吸引。 内饰材料:只要是我们经常用到碰到的地方 ,都是用软质材料,那些廉价的塑料感,在这车上是没有的。

整车利用大面积的金属质感拉丝面板,营造出一体式座舱设计,非常的醒目和豪华感。 我喜欢黑色的座椅设计。

本车的性价比:超值! 我本来预算是10到15万。但在帝豪GL的身上,我只花了11万就可以落地开回家了。我想要的配置这些相都有。当然也有很多我想不到的好配置。

购车3年4个月后可靠性质量评价 | 2020-10-21
  • 座椅材质褪色或有裂痕或破损