当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷克萨斯CT> 雷克萨斯CT 口碑> 2017款 CT200h 舒适版 单色 国V
Yanto_Wong: 外形很英俊,内在很可爱
  • 199227

外形很英俊,内在很可爱

Yanto_Wong

雷克萨斯CT 2017款 CT200h 舒适版 单色 国V

2018-10-07 首次发表
  • 2018-02
  • 合肥

最满意

非常好用的日系小车,和设计师加古慈初始的设计理念一样,就是适合一个人城市里使用的车。好开也很好停。车内所有的功能都非常顺手,虽说配置不高,但是基本上都很实用。

最不满意

油耗!是不是非常诧异我对这辆车最不满意的地方是油耗,可能是预期太高,所以觉得这款车和其他车友的数值比并没有特别省油,我知道应该是我的使用方法的问题。但我觉得我开的不快了,也不是特别的暴力。但是达不到论坛上动辄4点几的油耗。如果稍微暴力点,会往6上蹿了。异响!不是颠簸路段车内的异响,而是混合动力系统的各种电流声音,不知道哪种是正常,哪种是故障了,开车门,响;踩刹车,响;熄火了,还响;另外如果停车后发动机在强启充电的话,关闭发动机的一瞬间的抖动,堪比宝马冷启动!

我说空间我很满意你们会信吗?平时一个人用,前排随心所欲的挑,后排用来放放东西。如果让我坐后排我是不愿意的,首先窗户很小,视野不好,其次右边的电池通风口占据了不少空间。这几天在后排放了箱酸奶,早上上班的时候当早饭用的。把副驾驶座椅调到最后,正好和后排座椅能夹住那箱酸奶,不至于刹车的时候翻倒。也算是空间小的好处了吧。

动力一般,但是这种丝滑的没有顿挫的感觉很爽。踩到了power区的时候,发动机声音很难听。如果在sport模式,很容易听到这种吵吵的难听的声音。在高速上,要超车的话基本无力,只有发动机在嘶吼,换到sport模式也没有,除了更吵。可能需要开发一个sport plus模式吧,毕竟丰田舍不得换动力总成。

小钢炮的身子,娘炮的心,说的就是这个车吧。骨骼精奇,但是跑不快,高速上紧急变道的时候却能展现扎实的底盘,很有欧洲车的感觉,不像日本车哪种松松垮垮软乎乎的feel,这个让人很意外,也很满意。前几天走了一趟山路,全程用sport模式,除了吵了点,上下山路还是非常得心应手的,指向性很好,也可能源于车身小,感觉很好开。

我的油耗就是开的比较高啊,达不到大家的效果,然后一旦没电了强行启动,就更高了,这个无解,堵车时候走走停停蛮耗电电,一会儿就没电要强启了,何况还开着空调。

混动系统

混动系统蛮高级的,几乎感觉不出来顿挫,就是发动机在怠速运转时转速比较高,1000多转,大家都这样,那就这样吧。

不舒服,肯定的。悬挂硬,轮胎吵。但是倒也在能接受和合理的范围内。毕竟价格放在那,也不会像拖拉机一样颠又吵的。买这个车不是图舒服的,而是图舒心的,对吧?

空调效果超级好!!!这里要给10个赞。目前没有使用过制暖,感觉制冷特别棒,而且维持在25-26度就可以,感觉像家里的变频空调。但是可能是没有松下nanoe技术的原因,开久了空调会觉得脸干嘴唇干。

好看鸭,新改款的后面更好看,后尾灯很美丽。前面一般,毕竟不是f版,大灯很素,纺锤形格栅不错,没有雾灯,是一个黑色的塑料版,不太好看。

前大灯可真丑,f版的好看,但是太贵。精英版和舒适版不光丑,而且还不怎么亮,闹心!

匠心什么的在这个档次应该是不存在的吧,毕竟没有凌光切子鹤羽折布,也没有Mark Levinson,没有竹内饰,也没有真皮座椅,手套箱上面那块塑料使劲按会嘎嘎响(不是个例!)。中控台缝线能营造高级感,但是ct200h很少有,大部分的材质是一种手感奇怪的塑料,据说很不耐磨,有人用干抹布擦,擦花了。对比下这个价位的进口车,1系,A class,v40,也都是差不多,好了,心理平衡了。可是他们都比ct动力强啊啊啊啊啊啊啊。。。。

性价比?我说了不算,性价比怎么样,市场反应最能说话。大街上能见几辆ct?配置没必要吐槽,买车之前都能够了解清楚的,自己心里权衡后才买的,买到手了吐槽没这个没那个,没意思。我说这话的意思,就是因为配置很低,各位看官买之前要清楚,哈哈哈哈哈。但像我这种买情怀的,没招儿

期待的配置有:大一点的显示屏,然后仪表板行车电脑换成彩屏。多一个座椅加热和记忆。丑陋的脚刹变成电子手刹,车里的照明灯换成led的,没了