当前位置:首页 > 小型SUV> 缤智> 缤智 口碑> 2017款 1.8L CVT两驱先锋型
A两碗咸菜6_: 缤智,值得拥有。

缤智,值得拥有。

缤智 2017款 1.8L CVT两驱先锋型 购车经销商: 广汽本田嘉恒店 来自:汽车之家Android版

A两碗咸菜6_

缤智 2017款 1.8L CVT两驱先锋型

2018-10-10 首次发表
  • 2018-10
  • 哈尔滨

最满意

最满意的当然是油耗和外观了,在市区,油耗现在基本上是5毛左右,没办法,毕竟油涨价了,缤智在油耗表现已经算不错了。外观上,更不用说了,年轻人喜欢的时尚外观。

最不满意

看其他车友说,最不满意的是悬架硬,我觉得我可以接受,还可以,相比同级别车,是有点硬哈。还有一个是胎噪,这个是真心糟,本田车一直都是这样,希望有所改进吧,

空间是真的大。我身高181,家人身高都很高,到时候后排和前排空间不虚,足够用。

1.8自吸,城市跑够用,小绿叶开开之后,动力感觉跟1.4自吸一样,至于省油不省油,我还没发现。高速也可以,只要肯给油,开啥都带T!

方向盘很轻,但是我媳妇说沉,可能力气的原因吧。操控性很好,比我老爸的骐达操控更好(按照道理来说,两箱车应该比SUV操控更好。)

一般都在市里上下班开,行驶了700多空里,现在显示7.3个,还没有过磨合期,看很多车友6个多,可能以后会好吧。不过,这已经很省油了。

给4星的原因,是胎噪实在是糟心,低速就有胎噪,高速就不用提了,我一般都听音乐,所以感觉胎噪能小一点。

外观不用说了,时尚,动感,适合年轻人。

做工很细致,储物空间也大,不满意的是显示屏,太小了,还没有我手机屏幕大,考虑换个屏,但是怕有异响,所以,等以后再说喽。

这款车性价比,可以说相当高了,毕竟是合资车,我相信合资车的发动机和变速箱的质量,这个价位的车,拥有很高的配置,外观,内饰,油耗等等,总之,选择缤智,不后悔。

鸡肋配置

自动驻车简直鸡肋,有时候也不太方便,不知道大家是怎么看的