当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德> 欧蓝德 口碑> 2016款 2.4L 四驱精英版 5座
哈尔滨车友8710596: 激情澎湃遇见实力派之广汽三菱欧蓝德

激情澎湃遇见实力派之广汽三菱欧蓝德

欧蓝德 2016款 2.4L 四驱精英版 5座 购车经销商: 广汽三菱长青博实店 来自:汽车之家Android版

哈尔滨车友8710596

欧蓝德 2016款 2.4L 四驱精英版 5座

2018-10-27 首次发表
  • 2016-11
  • 哈尔滨

最满意

性价比超级高,外观 动力 空间 技术 四驱,这些都是最满意的,同价位同级别,毫无疑问,仅有的一款,性价比巨高。

最不满意

后排座椅用料很差,内饰稍微古老些,但很简洁,很板正,还好吧,都不是硬伤。都可以接受吧。整体优势大于劣势。

空间宽敞,一米八个头,一百五十斤,我坐着非常棒。优秀真好。和b级轿车比逊色一些,跟suv同级别那是非常好,一流空间表现。

后排,前面舒适的位置,后面拍照。绝对没瑕疵。!。

储物空间很大。非常好,没浪费地方,该有都有 水杯,手机,书。啥都能放。垃圾袋,纸抽。全无压力。很好很好很好很好。

身高180,体重150。很标准的吧。坐着舒服,开车不累。但是后排稍微low了些。乘坐不是那么得劲。

横向对比

横向对比可以用第一形容,个人有个人选车理由,几个大方向。我的是一是四驱,二是外观动力。所以只有欧蓝德。别无他选,价钱有限。很赞。非常好

全家出游时

出游的时候,四个人。不挤。行李随意放。空间大,动力强。任性。哈哈哈哈。就是任性。很满意很棒。很优秀。。。。

放行李

行李随便放。信不信自己试试吧。拉菜,拉大米,拉柜子。想拉啥就拉啥。放平就是拉人都行。躺着睡觉。一米八长一米二宽。板板正正。。。

动力无敌了。2.4绝对够用。配的cvt,优化的非常完美,一点不慢。说走就走,想窜就窜。很好。动力绝对满分,这个级别suv可以的。不能跟轿车比。就光说suv中。没问题。ok的!!!

很稳很稳定。毕竟还是cvt,变速箱最稳最好的。还是喜欢的。动力足,匹配完美。没瑕疵。

车虽然长。但轴距短,转弯灵活,非常好。很喜欢。赞赞赞赞。很好很好开。超车轻松。指哪打哪。很棒的。

雨雪泥泞路面

刹车和启动非常灵敏。四驱无敌。雪地,泥地都经常走。非常棒。无敌天下。非常棒。很满意。

通过性第一,优秀。底盘扎实。非常满意。很好很棒。优秀。底盘技术也成熟。非常满意。满分。

油耗表现满意。还是省油。毕竟是日系车。技术太成熟了。省油自然没问题。很好。七八毛的suv,还是2.4的。四驱的。去哪找第二台。东北不适合电动车,一边玩去吧。必须赞!!!

城市堵车还是优惠高一点,但在合理范围。毕竟2.4。不要拿小排量来对比。动力还是很爽。表现很好。

高速太省油了。五毛多,没问题。很好很棒。很优秀。赞赞赞你赞赞赞。很好。

舒适性差一点。唯一四星吧。前排没问题,后排很low。前后排座椅用料竟然大不相同。很奇怪啊。就差那几百块钱嘛。真是难理解。傻傻的分不清楚。哈哈哈哈。其他还好吧。该扣分扣分。

三菱的空调,有人质疑么,除了牲畜以为,我相信不用过多形容。空调制冷,和暖风,都无敌。无敌天下。

行驶舒适性

行车很好。不是很硬,有点点点。还行。可以接受。不是最好,但是及格。ok拉。没问题的。很好了已经。毕竟是三菱嘛。又不是大沙发车。哈哈哈哈。。

外观五分,前脸很霸气,侧脸很帅气,后脸很稳重。哈哈哈。这车最好看的还是正侧面和侧面。帅气爆了。非常好看。霸气。豪车的气质。好好好好好。

车灯好贵啊。一个灯8000,两个灯16000元。超级贵呀。哈哈哈哈。奔驰宝马欧蓝德。维修三大贵。马路上都注意点啊,你赔不起的。我也很伤哈哈哈哈。加小心吧。

帅气。头尾都好看。身材不错,很流线,很霸气,很好帅。非常好。就是喜欢。看看实际吧。非常喜欢。好的啊。

内饰只能给四分啦。古板。没有科技感,倒是简洁。但不新颖。不潮流。不年轻。嗯嗯嗯嗯。我觉得太有比较提升了。加油吧。三菱欧蓝德。

如果有六分,我会给六分,五分都磕碜他了。哈哈哈哈。开个玩笑。这是欧蓝德最大的优点,所以必须五分。满分表扬欧蓝德。很棒。很喜欢。非常不错。

期待电子手刹。新款有了。期待全景天窗。嗯。还期待座椅换成更舒适的。副驾驶缺电动座椅调节。