当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2017款 28T 尊贵型
有你就有激情: 真男人的选择,外观大气霸道,开车很爽!

真男人的选择,外观大气霸道,开车很爽!

有你就有激情

君威 2017款 28T 尊贵型

2018-11-06 首次发表
  • 2018-10
  • 张家口

最满意

颜值很高,确实这款车比较吸引男人的注意力,就跟一大长腿的美女往那儿一站似的,非常的惹人眼球,肤白(漆面厚)貌美(车型新颖别致)腿长(车身很顺溜),简直是男人的最爱啊,我本来还想去看看君越的测怎么样呢,这第一眼就被它夺走眼球了。性能配置也很强,有了光鲜亮丽的外观,内在强也是肯定的了,动力很足很带劲儿,28T的车变速箱都不带犹豫的,想要什么速度直接提速,那反应叫一个快,都让我迷恋上开车的感觉了,体验过的人估计就知道有多么迷人了,真的是一分钱一分货,这款车价位摆在这里,发动机确实没得说的好。

最不满意

1.最不满意的是这款车的内饰方面,不单只不耐脏吧,车里的灯也没有那种感觉,氛围灯特别让人失望,我还期盼着晚上开车会很漂亮呢,实际上也就那么回事,内饰不耐脏,设计好看是好看,但是要买座套的话,谁还管设计呢。2.轮毂不够大,细看的话可能会觉得有种美中不足的味道,尽管这款车已经很霸气了,但是明明还可以更加霸道的,个人感觉还是失了点灵魂!3.档把不是电子档不是电子档,这单也很不习惯。4.噪音明显,上了高速会有胎噪,走不好的路段也让人心塞塞,隔音再好点儿就完美了。

空间确实够大了,车头前面虽说很有个性,占的长度也不是很多,这前后排自然就能得到更多的长度优势了。整体来看的话,不会显得这款车前后失衡,从内里空间来看呢,则是多了很多设计的空间。前排的空间宽敞,开车坐车两不误,享受得不行,脚边的空间也挺大的,除了刹车之外,我这脚也能安放。后排就更宽敞了,坐四个人都完全没问题的,后备箱很大很深,反正我们家用着觉得很满足啦,有小孩的也可以让他们随便蹦跶,不过我目前还没小孩儿呢,不担心那些问题。

这款车的动力可真不是一般的强啊,只要是开过这款车的人,相信都体会过那种想要加速,速度立马上来的畅快感吧?我就是对那感觉着迷,所以才会如此偏爱这款车的,不得不说28T的车,能有这么给力的发动机真的很难的啊。我试驾了好几款车,都忍不住和它相对比,真的是没救了。

操控方面也并没有什么大的缺点,毕竟现在的车做得都很全面,操作不难上手,就算是新手司机也能轻松驾驭它。这款车的方向盘很轻盈,刹车灵敏性强,转向非常的精准,中控的操作也相对简单,所以基本上只要是学过车的车,还是很容易上手的。

油耗比较令人满意了,这么大的一款车,实际上吃油也不算特别多,相比起来的话,我觉得朋友的君越吃油更多,他总跟我吐槽他的车是吸油机,刚加满的油又给耗光了,开销特别大。我的车就相对好多了,吃油还算合理,开车稳如我,还能省不少的开销呢,想想害蛮赚!

除了有点胎噪之外,其他问题还真不大,悬架不硬,就算走路况一般的道路,也不会给人太摇晃的感觉,所以我妈妈也喜欢坐我的车出去玩,平时有空的话,我都会载家里人出去旅游,也算是尽尽孝道了!

外观着实够霸道大气了,很给我张面子,开车去上班都有不少的人称赞的,看到我选的车这么受欢迎,我的内心里还有一丝丝的得意,毕竟自己的车,被大家这么夸,想不开心都难。尽管这款车不是顶级的车,在我看来,它已经够完美的了。

内饰不是很耐脏,说实话在这个价位的车里,出现不耐脏的内饰确实让人难以接受吧,就算是质量差点儿我都接受,但是不耐脏这事儿是真的让人难受,买了座套吧,没有原来的那么舒服,不买了又很难清理,这就很烦人。

性价比比较高吧,颜值确实很高,相信不少人都是冲着车型去的,其他各方面也好,配置高,性能强,综合性不错!