当前位置:首页 > 大型车> 奔驰S级> 奔驰S级 口碑> 2019款 S 350 L 豪华型
Leeradio: 黑里透红,与众不同,19款奔驰S350L豪华版初体验。

黑里透红,与众不同,19款奔驰S350L豪华版初体验。

奔驰S级 2019款 S 350 L 豪华型 购车经销商: 其他

Leeradio

奔驰S级 2019款 S 350 L 豪华型

2018-11-07 首次发表
  • 2018-10
  • 深圳

最满意

选择S级,最被吸引的是大气外观、豪华内饰。红宝石漆面很特别,乍一看是黑色,阳光下是暗红色。这个颜色回头率很高,都以为是褐色,其实是暗红色。相比S450L 4MATIC和S500L,更喜欢S350L的前后保险杠造型,比AMG造型更沉稳。车的座位调到最低的情况下,依然要比其他的车高出几厘米,从视觉上更有心理优势。晚上开车出门安全性很高,车灯很亮,但是又不会晃到对面车,转向灯、前雾灯、氛围灯很好看,而且操作很方便。车身腰线极其简约,上下各一条,平时注意不到,开起来很优雅。轮胎比18款S350L大了一英寸,霸气。跑起来轮胎很炫酷。

最不满意

9速变速箱有顿挫感,可以接受。另外,前座没有座位记忆、没有座位通风,是个缺点。又不想大动干戈自己加装,算了。希望今后的新版本车型能改。防爆胎胎噪大了一点,特别是行驶在非沥青马路,时速超过60公里的时候,胎噪较大。听说后期保养费用较高,赚钱才是更重要的吧。开得起,就养得起。

我身高1.76米,坐在驾驶室,把座位调到最低,头顶距离车内顶棚还有三个手指的距离。后座空间非常宽裕,第一次开车带妈妈兜风,不到20分钟她就在后排睡着了。前拍储物空间偏小,水都放不了几支。后尾箱较大。

提车时,自己坐在右后座,把右前座调到最前面,空间巨大。

起步很稳。S从来就不是靠速度取胜的车型,从来不是绿灯亮起第一个冲出去的车型。跑过一次高速,感觉动力很充沛,超车也很迅速。

动力足够了。

方向盘操控非常灵活,转弯、加速、刹车,都很随心,只是9速变速箱的顿挫感还是有的,特别是3档升4档的时候比较明显。中控变成了智能输入,还在适应。

中控还在适应。还是喜欢之前的中控。性质差不多,新中控不太好操作。

可能是因为新车,6缸,还在磨合期,大部分时间是上下班在开,高峰期堵车,油耗比较高平均超过15,我加的是98的汽油,前5次加油都加了奔驰的原装燃油助力剂,整体还算满意吧。

油耗有些高。还在磨合期。希望能降到10个油。

19寸的多幅防爆胎,胎噪比较大,特别是前轮胎噪比较明显。空气悬挂吸附了一部分路面不平带来的颠簸,右后座舒适性最好。另外,后座两侧和后窗的遮阳伞,也很好。

车轮是19英寸的。胎噪有点大。过路况较差的路,颠簸感还是蛮强的。

很简约的外观设计,大气,沉稳,做工也很好。我贴了龙膜车衣,全面保护车漆,还可以提升车漆亮度,很满意。车灯很智能,很好看。

外观简约、视觉很好。

贴了车衣。

晚上停好车。

三道杠的前灯 和 后灯设计,非常惊艳。非常智能。

前灯启动和熄火时,会变色,先后渐变蓝色、黄色、白色。特别惊艳。

红灯启动和熄火时,亮度会有渐变,由暗变亮。很好看。和E级的两道缸比较,更大气。

第一次加油拍的。车身非常修长,双涡轮的车,加98的油,

车漆很亮,做工很好。比千篇一律的黑色看起来,更特别。

整体上,皮饰、木饰的做工都很精致,除了车顶篷的内饰,是纤维的,和100万车的身价不吻合。

座椅很软。包围感很强。

空调出风口、各种按键,细节处理很精致。

皮质很软。

买车和结婚是一个道理,选择前或许挑三拣四,选择后就一定会死心塌地。这个观点可能别人不认同,觉得车就是个工具,过几年就要换,这辆S我不会换,会一直很爱惜、安全驾驶。

爱车之人。

第一次见到车拍的。

购车3个月后追加口碑 | 2019-01-03

和上一次发口碑时相比,油耗下来了不少,跑高速的时候,油耗一度低到只有8.5,对于一个6缸的车来说算是很低了,只要不堵车,驾驶举例在10公里以上,油耗平均在11个左右,我加的都是98的油,而且每次加油都加了一瓶奔驰的燃油宝,顿挫感和以前相比改善了很多。动力很充足,转向迅速,高速上超个车易如反掌。

尚未到首保的时间。每周洗一次车,很好打理。买了奔驰原装的冬季玻璃水,效果不错。因为贴了车衣,洗车很方便。

一周一次洗车就OK了,车漆很亮

中控发生异响一次,开去店里,说是掉进了异物,取出来了。免费。无其他故障。偶尔刹车时有轻微异响。

在高速路上驾驶,觉得风燥比较大,开启内循环之后好很多。开启后排空调之后,左驾驶室脚底有心跳声,关毕后排空调又没有。貌似暂时无法解决这问题。大家都在说的后尾箱故障,还没出现。问了店里的人,说出现就免费换锁芯。