当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2016款 2.0T 四驱精英型 7座
向阳璀璨: 大气的外观,丰富的配置,较高的舒适性,选择很值得

大气的外观,丰富的配置,较高的舒适性,选择很值得

哈弗H9 2016款 2.0T 四驱精英型 7座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

向阳璀璨

哈弗H9 2016款 2.0T 四驱精英型 7座

2018-11-12 首次发表
  • 2016-12
  • 邢台

最满意

首先外观我很满意,外观虽然没有太多的造型设计,但是大尺寸的车身外观让他显得非常的大气,看起来气势十足。然后配置我也是很满意,虽然买的是低配车,但是日常常用的配置该有的都有,舒适性实用性非常的高。还有舒适性也是比较令人满意的,无论是乘坐的空间还是底盘的悬架或者隔音等方面都表现的很不错。

最不满意

最不满意的是17的小脚,和整体大气的外观有点不太搭。

这台车的优势之一就是超大的空间,五个人成年壮汉坐在车内毫无压力,非常的舒适,虽然是七座车,不过对我来说后排没什么实际性的用途吧,作为后备箱的空间还是非常大的,说用来放大象有点太夸张,日常很少能碰到难题,他都解决不了,基本要货车了。

动力还是不错的,2.0T的发动机虽然不是什么大排量,但是正常的驾驶还是非常足够的,起步阶段差点,但是起步之后加速非常的轻松,毕竟是这么大的出一台车,这样的动力还是非常令人满意的。

哈弗H9作为越野车型,在越野方面的表现没得挑,可以说是比较超值的。不过操控也有不好的地方,比如方向盘的感觉有点模糊了,小范围动车的话灵活性也是差了些的,不过这位这么大的一台车来说,这些方面的表现也都是理所当然吧。

城市里正常行驶六七十的速度,百公里平均油耗在12个左右吧,道路再宽松点的话,油耗要更低一点,但是道路要堵的话,油耗就有点高的吓人了,不过整体来说油耗还算是比较令人满意的吧,作为一台中大型级别的SUV车型,即便是发动机有着很优秀的节油技术,我想油耗也不会低到哪里去吧,这样的油耗对于哈弗H9这台车来说我认为是比较令人满意的一个油耗水平了。

哈弗H9这台车的舒适性非常的棒,首先他的驾乘空间是非常大的,坐在车内什么样的坐姿都能够满足你,非常的宽松。然后座椅方面的表现也不错,全车的座椅都是真皮材质的,然后前排的座椅包裹性设计的也是非常的合适,座椅的软硬程度也十分的合适。还有车子的悬架调校的很舒适,减震效果特别的好,正常城市里开,车子特别的稳。最后这台车的隔音做的也是特别的令人满意,行驶中车内非常的安静,高速上行驶,胎噪和风噪也都抑制的非常好。

外观的造型还是比较凶悍的,尤其车头部位的造型设计,中网很大,而且用的也是镀铬的材质,雾灯的造型就像两颗獠牙,大灯的造型也是特别的大气。车子的侧面和尾部没什么可说的吧,设计上来看中规中矩的。车子整体的车身尺寸是非常大的,远看是没什么感觉的,近看非常的大气。另外外观选的是带小书包的样式的,虽然价格贵个几千块钱,但是要比那种光秃秃的后备箱们好看。

内饰整体来看还是比较令人满意的,在做工用料方面都是非常的实在,比如座椅的材质都是真皮的,然后中控台的塑料材质用的也都是软性的塑料材质,而且车门采用的大面积皮质包覆的做工,这样的用料是看得见摸得着的厚道。不过在设计上来看,我觉得还是有点low的,仪表盘不是液晶的,天窗也不是全景的,中控屏也不是大屏的,不过车子的价格低啊,所以这些也都是浮云吧。

20.28万的价格对于一台合资车来说,别说是选择这种中大型级别的SUV车型了,计算是选择一台紧凑型高配的SUV可能都不一定能够买得到,同级别中大型的SUV价格基本上入门的也都要在四十来万了,就价格来说,他的性价比就已经是非常不错的。从这款车自身的实力上来说,首先配置很丰富,氙气大灯、座椅电动调节、无钥匙进入等等,常见配置基本上都有。内饰的材质用料也是非常的厚道,真的皮座、大面积皮质材料包覆的车门,软塑料材质的中控台等等。所以从配置、用料上来说,性价比也是非常的高。所以整台车的性价比表现非常的令人满意。