当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2017款 320T 两驱尊贵版(七座)
我的gs八: 与你“祺”行

与你“祺”行

传祺GS8 2017款 320T 两驱尊贵版(七座) 购车经销商: 自贡中盛传祺 来自:汽车之家Android版

我的gs八

传祺GS8 2017款 320T 两驱尊贵版(七座)

2018-11-24 首次发表
  • 12000km
  • 2017-04
  • 自贡

最满意

感觉这个车最满意的就是性价比,外观很大气,内饰非常高大上,空间也大,是我的菜。

最不满意

个人感觉自带的360度全景影像不清晰,不知道怎么回事,既然赠了,就大方点,应该批评。还有就是钥匙和app只能开天窗,不能关,还得自己上车关

空间是我最满意的地方,买这车,主要是为了有空去自驾游,本人180除了第三排,坐到哪里都很宽敞。第三排可以让孩子坐,还可以放倒,后备箱也很大,可以放不少的东西,可以当货车用了,哈哈

每个人看法不一样,你得看你主要干嘛用,要是想和开赛车一样,那您还是别选这款车了,这个块和发动机的搭配,家用足够,超车无压力,车身很大,速度不知不觉就上去了,涡轮介入不突兀,几乎感觉不出来,我觉得整体还是不错的,就是开空调的时候中速会比较慢一些。

方向盘很轻,一个手完全可以驾驭了,然后当速度越快方向盘越重,很有安全感。没有虚位,指哪打哪。拐弯时候,没有被甩出去的感觉,底盘调教的不错,这点还是比较满意的。

目前开了一万多,目前油耗十一个,平时市区开的比较多,比较拥挤,油耗偏高,但是这个块头,买车的时候就有心里准备了,目前还在预期内,跑高速的话油耗还会更低,

座椅包裹性不错软硬适中,开长途的话,也不觉得累,就是音响不怎么样,后排有空调,可以享受前排一样的待遇,后排都可以跷二郎腿了。第三排,也比大多数七座SUV舒服。人机交互系统不错,反应很快。

外观大气,线条感很强。机具辨识度的凌云翼家族格栅,悬浮式车顶,纵向全LED大灯,“8”字尾灯具有很好的辨识度。全景天窗,最喜欢的就是这。

内饰整体用料还是不错的,感觉很上档次,仪表科技感十足,稍微有点异味。还可以接受,中控按键手感不错。大屏操作很简单。座椅的包裹性不错,软硬适中。特别是副驾驶座下的储物盒真心不错,后排也有USB插口挺方便的,整体感觉不错。

我觉得这款车整体性价比还是不错的,定速巡航,座椅加热,座椅电动调节,记忆座椅,电动尾门,倒车雷达,并线辅助等等主要是还有360度全景泊车影像。这是新手的福利。让你停车无障碍,不用下车去看看有没有障碍物。还配有无线充电功能,不用拿着长长的数据线,这个很实用。对于这个价位二十多万还是比较良心的,这几年国产的发展还是有目共睹的,相信我们的自主品牌可以国际化,让世界各国开上中国造。