当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2018款 蓝标 1.5T 自动两驱超豪型
景德镇车友0729295: 新H6酷派提车作业

新H6酷派提车作业

景德镇车友0729295

哈弗H6 Coupe 2018款 蓝标 1.5T 自动两驱超豪型

2018-12-05 首次发表
  • 2018-10
  • 抚州

最满意

车辆配置很丰富,360度的影像很方便驾驶。空间大,全家出行无压力。

最不满意

导航不好用,点进去半天没反应跟冻鸡了一样,而且地点更新的太慢,开通了一年的路居然都没有显示,搞得现在这个导航跟装饰一样,一般导航还是靠手机。

一般车子也就我跟媳妇两个人坐,我的身高在178cm体重150,媳妇162cm体重105,所以基本上平时我们想怎么坐都舒坦。偶尔带家里人吧,像是坐满五个人偶尔甚至超了六个人坐也不会太挤,不过我家人口身材也都比较匀称,没有太胖,只能说对于我家来说酷派这个车子是完全够用的。后备箱的空间也比较大,而且后座的靠背打倒也比较平,之前有帮朋友搬过一次家,可以放进去整个茶几。

前排的空间主副驾驶位都比较充足,一般开车时间比较长的话,媳妇就把副驾驶打倒,直接躺着睡觉。

后排的座椅配备了后排出风口,家里人都反应后面坐的蛮舒服的。

后备箱,后备箱上面的挡板我觉得有点碍事,一直想拆掉

最开始的时候我不太想买国产的车子,担心发动机不好,动力不足,家里人劝我买哈弗的时候我还不太乐意,一直让我先去试一下。结果去试驾发现现在国产车真的做的还可以诶,起步轻轻点下油门速度就能上去。比起某些1.5排量的轿车都不会显得弱势。平时超车什么的换到运动模式,很轻松的越过去。

操控起来很容易上手,方向盘跟刹车都比较灵敏,而且整车可能比较重,所以开起来都比较稳,很有安全感。媳妇很喜欢倒车360度影像这个功能,对于她这种新手女司机,这个功能真的是太友好了,用她的话说,就是侧位停车再也不怕不怕啦。

说实话作为一款SUV这车蛮省油的,我平时开车蛮凶猛的,该超车的时候油门绝对不松,该刚的时候绝对不怂,而且我特讨厌那个智能启停,必须关闭,就我这种典型的费油王这车的油耗居然也就9点5多,真的是有点不可思议。

智能启停必须关闭,开起来的体验感太差了。

空间大自然坐进去也舒服,整个人都能施展开来。自动空调比较方便不用手动调高低了,座椅软硬适中,媳妇说睡上一觉不会觉得脖子酸就是好车。噪音是没啥感觉,不过感觉雨刮器有点不行,说是无骨雨刮但是个人感觉声音有点大,不知道是我车的问题还是怎样。

外观很大气,家里人都喜欢,觉得这车买的很值。我买的白色,白色车子也显大。唯一的槽点在于,后面的车窗有点仿了路虎,我不太喜欢,我觉得既然做自己的品牌就自己去创新,不要去仿造这个仿造那个,搞得明明是自主品牌跟山寨一样,要有民族自信不是。

前方比较正,没有太多花里胡哨

屁股宽,显得车子很大

仿造了路虎的后车窗,说是叫什么悬浮式车窗吧,显low了

车灯的设计也比较亮眼,带日间行车灯,亮度也还不错。

前方大灯,灯比较长,看到里面的灯泡是一个球形的样子

后尾灯,灯是两节的,一段在后备箱上面

整体内饰都觉得还满意,全景天窗很高档,中控台配置也很丰富,屏幕够大。唯一不太满意的就是导航,进入的太慢了,而且不准,第一次出门开导航差点给带沟里去。打电话给店里问这什么情况,就说要更新,更新还非要去4s店,太麻烦了。

中控是整个一体过来的,上面的按键也比较多,有些我也不清楚怎么用

显示屏有那么大,有9寸吧应该,不过平时也就是听听歌,不会去看屏幕,毕竟导航鸡肋

整体上来说这款车的性价比还是比较高的。我买的时候裸车价是108500,上路保险什么的一起办办好12万多,就一辆配置这么高的车来说价格不算高。当时我还想加装19寸的轮毂,不过时间比较长就放弃了。如果这个车子改版的话,我觉得像导航就可以直接放弃了,直接用手机导航还方便点。360度影像功能很实用,对于新手来说这款入门车还是比较合适的。

配置比较丰富,价格实在,外观也比较大气好看。预算内比较符合自己要求的一款车。