当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2018款 530T 自动豪华版
萌朵233: 喜上添宝伴我行

喜上添宝伴我行

迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版 购车经销商: 大连驰敖雪佛兰 来自:汽车之家Android版

萌朵233

迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

2018-12-13 首次发表
  • 2018-10
  • 大连

最满意

最满意的就是迈锐宝的外观了,第一次看见迈锐宝就深深的被他所征服,那是在大连的国际车展上,当时一眼晃过的时候就感觉迈锐宝真好看,再询问了一下价格,完全在我的可接受范围内,当时就想提走,不过当时手头有点紧就没有提,前一阵工程款刚结果断拿下。

最不满意

不满意的地方也就是内饰了,和其他车系比较感觉内饰还是差了点,设计风格也比较老不是我喜欢的类型,但是我还是果断提了迈锐宝,外表帅还说啥了,内饰这东西感觉自己回头收拾一下改一改就行了。

迈锐宝的空间可以说是不小了,车身很长,坐上去没有拥挤的感觉反而感觉空出的地方有点多余,驾驶起来随心所欲,后排空间和后备箱的空间也足够用,空间方面我是十分的满意。怎么说也是B级车小不了。

前排空间宽广!

后备箱存储空间十足!很实用!

个人不是很在意这个,我的性格也不属于那种急躁型,感觉起步要那么快真没什么卵用,车子的后续的动力都足够跑高速,可能也是新手的原因,开车上路变个道都给我激动的不行,就这两下子对动力也是没啥感觉了。

大宝的超控还是很舒服的,方向盘轻盈指哪跑哪,档位的切换感觉很舒服,提车到现在也没开多久才1000多公里,本身还是个新手,太多的细节体验你让我感觉我也感觉不到,要说超控我也只能关心关心中控的各种功能按键,感觉密密麻麻乱起八兆我也看不懂什么是什么,一直想哪天回家看看操作手册一直也没倒开功夫。个别的按键还是不知道干什么用的。哈哈!!!不知道有没有和我一样的朋友。

油耗怎么说还好吧,什么百公里几个油我也不懂这个,目前跑了1000公里左右也就加了4次油,油钱花了1000块钱,就按照1公里1块钱来算,一天的路费也就5-6块,完全可以接受。

大宝的舒适性不是盖的,感觉坐上去比我家里的沙发都舒服,很喜欢没有事的时候座椅放倒躺一会。想想事情,最好是外面飘着雪花,在车内开着小空调美美的睡上一觉,那感觉才叫舒服。大宝隔音效果也不错。路边倒下休息的时候路过车辆的噪音基本没什么感觉。用户体验极佳,感觉这波不亏。

后座的空调热的没有前面的快!前面早就热了!后排也不暖和!

最喜欢的就是迈锐宝的外观了,肌肉感十足。前脸是雪佛兰的家族脸,不仔细看都看不出来是什么车,感觉雪佛兰的所有车型前脸都是一样的,尤其和科沃兹的前脸感觉就是一样,之前也考虑过科沃兹感觉那个车才是性价比之王,美的一塌糊涂关键是贼便宜,但是没买的原因是感觉那个车太短了我不喜欢车身短的,唯一让我犹豫的就是他的性价比。但是最后可能还是没缘我提了迈锐宝。虽然比科沃兹贵不少,但是各个地方的优化都比科沃兹强了不止一个档次。

侧面看真的帅!大片的感觉!

车门重量还行!不像日系车那样感觉一关都能把门弄掉!

内饰一直都是美系车的大问题,塑料感就不说了,就论中控的设计感觉毫无新意,不高好在雪佛兰车系最牛逼的地方就在于改装,无论外观还是内饰小改一下那绝对就是不一样。所以对内饰的问题,自己就能解决,无非就是再花点钱自己再鼓弄鼓弄。

迈瑞宝的性价比感觉还算可以,配置价格外观综合起来看性价比还是不错的,就光从外观这个角度来说值了,不过感觉性价比最高的还是雪佛兰的科沃兹,真的便宜还好看。也是一辆改装神车,以前风靡一时的克鲁兹现在感觉是不行了完全没法和科沃兹相比。

提车的原因有很多,虽然说是在车展上与迈锐宝一见钟情的,但也不完全是,很早就有了购车打算。那时候一直研究科沃兹,当时真的想买科沃兹了,后来突然发了笔小财,让我的手头有宽松了不少,就想再看看还有没有刚好的选择,看到迈锐宝的时候就感觉这辆车比科沃兹更加帅气,问完价格后才是发现越来越喜欢迈锐宝了,说白了能喜欢这2款车的主要原因还是车帅价格低,就这2点就足够了。买买买。